晚上吃苹果能减肥吗

阿亮体重管理

有可能,但是身体的危害是非常大的,首先呢,食物来源非常单一,非常容易造成营养不良,第二个,看似能量很低,实际上苹果的能量并不低,还会带来很强的饥饿感,如果导致报复性饮食,会加重减肥的负担,所以单纯靠吃水果减肥是非常不可取的。

女子力科学社

mouserice33
苹果减肥的方法

①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。

⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

苹果真的是什么时侯吃都可以,不过注意要适量,不可以长期吃,这样反而有害,平时就是“早上吃是宝,中午吃一般,晚上吃是草”。