电信打电话多少钱一分钟

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

中国电信的通话资费根据您使用的套餐不同而有区别,目前常见资费在0.1元每分钟左右,具体请直接咨询当地的运营商客服。

广西电信无忧卡,月租仅五元,流量阶梯式计费,越用越便宜,详情可登录 广西电信网上营业厅查询办理。客服193为您解答。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,首先感谢您对中国电信的支持。

根据您的描述,不同的套餐资费不一样,目前安徽电信手机卡有以下几种套餐:

飞Young纯流量套餐

飞Young套餐

乐享3G聊天版套餐

乐享3G上网版套餐

全家福套餐

还有根据自己需要定制的个性化资费积木套餐

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
zyyjfj5393680
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,不含任何套餐的单固话座机本地网营业区内通话费,首次3分钟资费标准为0.20元,以后每分钟资费标准为0.10元,本地网营业区间通话费,每1分钟计费1次,0.20元/分钟;固话座机拨打国内长途通话费0.07元/6秒,固话座机拨打国内IP长途通话费0.3元/分钟(接入费用按照本地网营业区内通话费标准收取)。不含任何套餐的单电信移动手机本地市话主被叫0.4元/分钟,国内长途通话费0.07元/6秒,闲时优惠: 每日0:00-7:00长话费6折优惠,即0.04元/6秒,国内IP长途通话费0.3元/分钟(接入费用按照本地基本通话费标准收取),国内漫游通话费,国内漫游拨打电话:0.60元/分钟, 国内漫游接听电话:0.40元/分钟。包含电信套餐的固话座机及电信手机按照套餐计费标准计费,例如乐享3G上网版49元套餐,国内通话100分钟内免费,超出后国内通话0.2元/分钟(无漫游、本地异地拨打一个价),国内接听免费。电信智慧家庭159套餐内手机拨打市话0.15元/分钟、长途0.29元/分钟,国内漫游拨打0.6元/分钟,接听免费。套餐内固话座机拨打本地市话标准资费,国内长途0.29元/分钟。希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和信赖,安徽电信祝您生活愉快!
农家生鲜果园
看你包月什么套餐了?便宜的9分
追问
流量卡
追答
好像2毛,具体还不清楚