lol ap剑圣当时是什么属性的

当时剑圣的4个技能都是ap加成吗大招开启杀人是可以重置技能为什么还要出ap装是因为当时的技能都是ap加成的吗?... 当时剑圣的4个技能都是ap加成吗 大招开启杀人是可以重置技能 为什么还要出ap装 是因为当时的技能都是ap加成的吗? 展开
What520o
不是。。只有QW是AP加成。
AP剑圣最主要的就是Q杀人刷新。这个技能逆天。只要对面有一个残血可以Q死就可以一直Q下去了。AP伤害足,一个Q半血最少。而且AP易W也是AP加成很高的。开W站这里几个人打不动。。只要没控制技能血回的比打的还快。所以,拳头T掉了
_ni呵ma呵bi_
当时因为剑圣的Q技能是AP1.0加成,W技能AP加成也很高,导致AP剑圣只需要一个Q技能收割无限刷新自己的Q技能就能完成一场团战,而且清兵能力也很强,一个Q一波兵,开了W之后如果对面没有控制技能打断剑圣的W剑圣几乎是不死的,这种打法过于强悍使当时几乎每一局排位都BAN剑圣或者抢剑圣,匹配中路两个AP剑圣也是很常见的事。
爱思考的胡
  AP剑圣各技能详细及分析如下,剑圣现在已改版

  阿尔法突袭[ Q ]
  易飞速穿越战场对4个敌人造成100/150/200/250/300(+1.0*法术强度)魔法伤害,有20/30/40/50/60%几率对非英雄单位造成额外的400魔法伤害。
  冷却时间:18/16/14/12/10秒
  施法消耗:60/70/80/90/100法力值
  Q技能是一个很强的消耗以及收割技能,Q技能的优点在于它可以打到4个敌方单位,也就是说在团战中如果没有小兵的情况下敌人站的很密集的时候可以打到4个英雄,非常好用。还有一个细节就是,对线的时候怎么来耗血,当对面还有3个小兵的时候如果对面英雄和自己的小兵站的距离不是很远,那么Q敌人的小兵照样可以打到对面的英雄,这就避免了Q技能使用后会传送到目标身上而被敌人秒掉的缺点。

  冥想[ W ]
  易大师开始念咒,在5秒内回复200/350/500/650/800(+2.0*法术强度)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。
  冷却时间:35秒
  施法消耗:50/65/80/95/110法力值
  W技能是一个很强的恢复性技能,恢复的血量非常多,而且恢复期间会给剑圣高额的双抗,除非有打断性技能,或引燃,否则想杀掉一个正在使用W技能的剑圣非常困难,如果这时候你用W了,对面集火你,并且没有打断性技能和引燃那你是不用虚的,这样可以为你的队友争取输出空间。

  无极剑道[ E ]
  被动:增加15/20/25/30/35物理攻击。 主动:易在10秒内增加被动效果双倍的攻击力。技能冷却时被动效果无效。
  冷却时间:25秒
  施法消耗:40/40/40/40/40法力值
  E技能对于AP剑圣来说相对有点用处不大,但是给就要着。毕竟加满后激活后也是给70点攻击,也不低了。

  高原血统[ R ]
  增加易移动速度40%和攻击速度40/60/80%,免疫减速效果8/10/12秒。在高原血统状态下杀死敌方英雄会刷新易所有技能(助攻也将减少基础冷却时间的50%)。
  冷却时间:75/75/75秒
  施法消耗:100/100/100法力值
  大招就是让AP剑圣特别逆天的一个神级,开启大招后,无论使用什么手法,只要是杀掉了人,那么全部技能就能重置,这就是AP剑圣为什么这么厉害的原因,如果第一下的Q技能杀死了一名敌人,那么Q又会被重置还可以继续用,使得AP剑圣打出去的伤害非常的高。是个很容易拿到5杀的人之一。而且开启大招期间免疫所有减速效果,移动速度加快,追杀神技,同理也是跑命神技。
清风怨语
首先是Q,Q是AP伤害加成的,W是魔法加成,E是没有AP伤害的,是真实伤害。因为是开启大招之后是剑圣杀了人的话是重置所有技能,助攻是减一般的CD。
q和w都是装备成型后收割能力极强w回血很多所以当时很多ap剑圣
追问
都是ap加成吗