什么品牌的帽子好?

忧伤在明媚三月
小超互娱乐

帽子好的品牌有:丽华帽子、盛锡福帽子、红日HONGRI帽子、马聚源帽子、飞达帽子。

1、丽华帽子

帽子十大品牌,创建于1985年,河北省名牌产品,专业生产羊毛、兔绒毡制礼帽、草帽、布制帽及高级变性兔绒和工业制毡系列产品的企业。帽类产品年生产能力600万顶,产品出口率为90%,其中羊毛毡制礼帽约占全国同类产品出口总量的90%,占世界总销量的40%,是世界礼帽行业中生产规模最大的企业集团。

2、盛锡福帽子

北京盛锡福帽业有限责任公司,始创于1911年,中华老字号,皮帽制作技艺列入国家级非物质文化遗产,它的产品遍及亚洲、澳洲、欧洲和美洲,共有裘皮、皮革、毡呢、针织、麻草等四千多种款式的帽子走进千家万户。

3、红日HONGRI帽子

始建于1993年,知名礼帽品牌,红日国际集团旗下,专业从事羊毛呢毡礼帽、呢毡帽胚产品的设计、生产、销售的企业。公司年产呢毡礼帽400万顶,其它帽制品50万顶,款式设计约200多种,工艺水平国际领先,具有较强的品牌优势和市场竞争力。

4、马聚源帽子

马聚源始于1811年,久负盛名的中华老字号品牌,非物质文化遗产,因用料讲究、做工精细、花色繁多而著称于世。帽子制品直接出口到美国、英国、法国、日本、澳大利亚、沙特阿拉伯等十几个国家和地区。

5、飞达帽子

帽子十大品牌,成立于1986年,专业从事棒球帽、渔夫帽、头围及太阳帽等优质休闲帽品的设计、生产及销售的大型现代化企业。生产拥有专利品牌或商标的休闲帽品,产品大部分均于海外市场销售,主要市场是美国,其次是欧洲。

超级刘大姐123

FUO和MLB的帽子好。

FUO除了自有品牌之外,店内还引进了香港独立设计师品牌VEIL、台湾超人气棒球帽HATER、法国顶级手工定制帽MOSSANT、韩国知名设计师品牌BROWNHAT;

法国手工定制帽MOSSANT、比利时MYBOB、台湾潮流棒球帽XOTIC、新晋潮牌INSTAGRAM、奥地利Mühlbauer等十余个风格各异的帽子品牌。

FUO是国内时尚帽子集成品牌,已代理来自英国、法国、奥地利、比利时、日本、厄瓜多尔、美国、韩国等十余个国家的知名设计师品牌。品牌包含手工制帽及年轻潮流品牌。为时尚人士提供搭配选择。

扩展资料:

MLB成立至今,一直从体育运动、街头时尚以及文化这三方面获取灵感,并把这些展现在店铺的设计中。MLB总是会以准备好的姿态应对潮流趋势。其产品的风格、设计、性能等都是以高标准打造,展现了运动服饰也可以时潮流同时加入了街头元素。

MLB是一个领导生活的时尚品牌,每年MLB都会在保有300种设计款式的基础上再增加300多种的帽子款式,提供各类型各季节款,帽子的销售量占比总销售量的50%。

参考资料来源:百度百科-MLB

参考资料来源:百度百科-FUO

弥鸥逮成荫
应该是那些大品牌用起来比较好的咯,毕竟那都是很多人都用过的,肯定是效果反响不错的呐,楼主可以去买购十大品牌网多多了解下,上面都是专业推荐品牌的,你可以去看看有没有你要的品牌推荐啊,用的东西还是多买品牌的好的,质量保证,还用的长久
疯子蕴踪3
newera出品的帽子年轻人里有相当大的支持率,还有一些日系 美系街头品牌出品的帽子 也会造成断货的局面,比如supreme的帽子,一般上市3天 一些帽子就会断货,如果是那种礼帽型的,最近 wacko maria也做的比较如火如荼的 如果男士的话 推荐以上这三个,当然 newera会和各种品牌联名推出帽子 也都十分不错