龟头红点、红斑的原因是什么?

魇魅02175
  有很多患者朋友一直懊恼于龟头上有红点红斑是怎么回事,这是一种病吗?那今天由我们济南武警总队医院专家帮您解答:龟头红点、红斑可能是有感染的情况下导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。包皮过长也容易引起龟头红点,导致包皮龟头炎。如有包皮过长应先考虑切除包皮,以免后患。
  专家还建议,男性患者如果出现龟头红点、红斑的现象,应该及时到专科医院检查和就诊治疗,千万不可忽视,不可以为此中情况不严重。必须要及时去医院就诊治疗。
原因分析:引起包皮龟头炎、龟头红点的病因及症状的因素有一下:
  (1)非感染因素包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺心,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。患者疼痛明显,行动不便。临床上称之为急性浅表性龟头炎。
  (2)感染引起的包皮龟头炎多是由于包茎、包皮过长,包皮垢堆积起来,刺心局部的包皮和粘膜发生炎症;糖尿病、老年消耗性疾病以及大量抗生素或心素治疗之后或性伴侣阴道炎症引起的。通常表现为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。
  此外,还有一些龟头炎病因不明确,但包皮过长,包皮垢刺心多与龟头炎的发生有关。故男性也应经常清洗下身,保持局部清洁、避免刺心。包皮过长者,可到医院在炎症控制后进行包皮环切术。
上饶协和0
病情分析:根据你的描述你上述情况属于性生活之后存在的问题,存在上述症状就看了还是龟头炎引起的,属于霉菌性龟头炎的可能性大
意见建议:上述情况建议你还是应该慎重,需要就诊检查确定,如果你存在包皮过长的话,还是应该积极药物消炎,之后手术切除过长的包皮,以后性生活应该注意卫生
千泷E8
你好,这个情况一般是龟头包皮炎,实际上患者几乎都有包茎或包皮过长.在龟头和过长的包皮之间,由于脱落的上皮细胞,腺体分泌和包皮垢杆菌形成一个温热,潮湿的细菌培养基,一旦细菌进入即可引起炎症.所以,龟头上有红点的患者要注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要.