QQ炫舞如何赠送礼物

是这样的。我是华东一的玩家。然后呢,我有一个朋友说没有一些道具。想要我送他,但是我不知道如何赠送出去。我看到自己邮件里面总是出现“接受礼物”的按键,所以我想任何人应该都可... 是这样的。 我是华东一的玩家。然后呢,我有一个朋友说没有一些道具。想要我送他,但是我不知道如何赠送出去。 我看到自己邮件里面总是出现“接受礼物”的按键,所以我想任何人应该都可以通过邮件赠送好友礼物。 那么请问。如何赠送出礼物?(希望有步骤说明。谢谢参与者) 展开
知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

游戏内赠送礼物方法如下:

方法一:进入游戏商城,选择要赠送的商品,点击赠送;

方法二:打开赠送对象的名片,再打开”愿望“,点击赠送。

注意:

1、非卖品不可赠送;

2、GB商品可通过消费GB赠送;

3、点券、收券以及珍品商品只能通过消费Q币赠送(可使用购物券替代部分货款)。

深圳市元景工艺品有限公司_
霍宁其蝶梦
加家族一天,就可以赠送了,在商场买东西德时候,你挑选完之后,点赠送,然后,支付德时候选择下,你要花费德方式是Q币还是Q点,选择你要赠送德人,就可以了……
洋煜丙安露
要是已有的家族,送商品必须要是Q币买的,点卷是不能送的。

在已选好的商品下按赠送,然后选好友就OK乐。
匿名用户
商城购买字样的下方有个赠送,你点击后会让你选择赠送给谁的,但是只能用QB赠送,GB的物品可以用GB
匿名用户
一般送G 币的可以直接赠送其他非 G币物品 需要你是钻的前提下 用Q 币购买赠送或者 你直接给她的号里 冲Q 币她自己买就行了 谢谢满意采纳祝你游戏愉快~!