暗黑战网野蛮人怎样加点最牛

匿名用户
旋风型:
旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1,其余加铁布衫。

狂乱型:
狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。

专心型:
专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(任选一类)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加大叫。

力量够穿所有装备即可,敏捷加到旋风或狂乱或专心命中率5000(PK用旋风,命中率需要10000),其余加体力,精力不加。

雇佣兵用噩梦第二幕的进攻型枪兵。

在30级之前重点加力量和敏捷,要达到100左右,然后加体力到100。之后根据装备的需要加点,敏捷要看你的命中率,如果杀怪达到75%以上的命中率,就不用加了,低了就加。这是不断变化的加点,要根据具体情况来定,力量也是看你的装备需求来分配点数。因此后期的加点应当以体力为主,精力不加。

你看到的锤子斧头大概就是技能的符号吧~
匿名用户
没装备,怎么练都是垃圾,有装备以后好练些,
推荐你练套装练法,首先说野蛮人这套站网非常便宜,
不说能要到,也是宝石价,而且这套装属性非常全,
近战需要的属性基本都有,反正我是知道,
这种套装练法杀地狱3BB没问题,可见也是非常厉害的。

所谓IK'set Bar,就是穿不朽之王套装的野蛮人
状态:
力量: 187
敏捷: 不加 (原因见后)
生命: 剩下的全加到这里
法力: 不加
技能:
旋风 20 (ww)
狂战士 1 (berserk)
大叫 20 (shout)
战斗体制 20 (BO)
战斗指挥 1 (BC)
嘲弄 1 (Taunt)
锤子掌握 20 (Maul\Mace)
加速: 1
铁布衫 1
自然抵抗 1
过路点各 1
总共只需要93点就达到完美状态,呵呵~~~才81级。实际上当你能穿上衣服,拿起锤子时(76级),便几乎什么事都可以做了。推荐至少升级到81级。实际上升到90级也很容易!!90级以上就算了,除非你有时间,呵呵~~~。
剩下的点,以最终90级来算,共剩下101-93=8点:
-方案1、KC/MF 推荐用两个ali88来MF,加剑掌握 1,寻找装备加1,战壕1,过路1。剩下的4点建议加到“加速跑”或“寻找装备”上,两者效果都不错,小心别把尸体都打成冰块了~我喜欢跑的快。
-方案2、一般性PP、PK,多带些高跑sc,装备同上或者见方案3,呵呵。
-方案3、想换装备PP、PK的话,可用:暴风之结(天罚之锤)+storm/luna+09face+TP甲/skin/DR甲/羊毛衫等等等~,随TH程度改变,记得再找把暗金火焰强化的棍子;双手还可以用Sor的烧火棍,呵呵~~
装备:
1、项链:首选“加2bar技能+10高跑+敏捷/命中率+法力+LL等属性”;次选猫眼、大君之怒、旭日等。
2、戒指:乌鸦必选,另一个选婚戒或矮人,次选其它随意(最好是加命中、敏捷,法力等)。
3、帽子上镶两个完美黄宝石可以用来MF,衣服首选镶13#(shael)符文,锤子镶两个13#。
4、天使套装的项链和戒指可以加很多敏捷~
战斗:
多用“狂嚎-howl”(80级后几乎所有的非暗金怪和恐龙都可以吓跑的),多用嘲弄-Taunt(呵呵,叫到跟前打),多用跳跃-Leap;
之后随意WW就是了,狂战士-berserk,用来对付物免或地狱骑士或Boss等。
一句话,干什么都行,安全高效跑得快,solo-baal/M/P等的最佳角色,偶最喜欢野蛮人。杀CD也很为轻松,偶已经用他杀了两个了。

关于加不加敏捷的测试报告:
测试bar裸体力量到187,ww-20,BO-20,穿好套装,然后BO,注意没有加锤子掌握!!!此时-
每加20点生命约=168
每加20点敏捷,WW命中(AR)约提升=235
用sc、gc(大小护身符等)每加20生命=42
用sc、gc(大小护身符等)每加20命中(AR)=47
假设你有20点状态点,3格的空间(可放3个sc,1个gc)。
把20加到敏捷上,你的AR=235,你的生命=42×3sc=126
把20加到生命上,你的AR=130lc/20×47=306(bn上大护身符加AR=120以上的很好找),你的生命=168。
通过以上比较大家应该看出,点数加到生命上,然后用lc,sc之类提升AR,效果最好!!!(而且:gc好像可以:130ar+XXlife,总之,加ar的lc,gc,sc最好找,比sc+20life的好多了)
实际如果加了锤子掌握后,用sc\lc\gc提高AR,把点数加到Life上,效果更显著,所以绝对不要加敏捷,狂加生命!!!
pet:强烈推荐用act1的MM,不仅漂亮,而且能帮你减敌人的防御,杀敌、pk也都可以~~呵呵~~~
匿名用户
者降临——无敌PASS/PVC BB 全攻略

王者降临——无敌PASS/PVC BB 全攻略

下面介绍的BB,将一改往常的PVC理念,用另一个理念来达到快PASS/PVC的目的。
1。基本特点
首先,安全系数高,这个BB的生命有4000——5000,防御配合PET有15000——20000,同样的,PET有BB的BO,生命和防御都更高。其次,清怪速度快,比起其他CHAR有过之而无不及。再次,造价不高,即使是一般的装备,也可以在8PP情况下较快速PASS。用来带BABY敲石头也相当快。
但是,最最重要也最最特别的是他的打法——王者降临。
2。PASS理念
如果问怎样才能快速PASS,人们往往会想到提高伤害,提高攻击范围,这样才杀得快。那么,仔细想想,如果不需要杀那么多怪,只杀几个怪,不就大大减少了时间吗?
没错,PASS只需要杀几个BOSS就可以了,只要让小怪们不捣乱,BB和PET专心打1个BOSS,你说快不快?
3。王者降临
那么,怎么让小怪们不捣乱呢?可能你会想到‘狂嗥 ’这个技能,用它吓跑小怪们。但是,其实‘战埠’和NEC的‘恐惧’一样,都是不完全的吓唬技能。比如使用‘狂嗥’后,小怪是吓得到处跑,但是他们仍然可能攻击人类,比如你去攻击一个仍然在被惊吓状态的怪,它一般都会反击;如果它离你很近,它也可能攻击;而如果它在你使出‘狂嗥 ’前已经攻击你,那‘狂嗥 ’可能不能把它吓走,它仍然攻击你;尤其是远程攻击的怪,更是经常在被惊吓状态下继续攻击。
总而言之,仅仅靠狂嗥是不够的,‘狂嗥’就好象NEC的‘迷乱’,ASN的魔影斗篷一样,虽然增加了安全系数,但是并没有真正让小怪们彻底放弃攻击。
但是,一个技能却可以做到,它就是吓唬技能的最高技能——残酷吓阻 。在它的威力范围内,小怪们将彻底伏首称臣。举个例子,在ACT2,BB冲到蛆虫洞穴大虫那里,BB只需要杀1个小虫,把这个小虫的尸体做成残酷吓阻——‘唰’,只见所有的小怪们全部逃开,有的朝通道挤,有的紧紧贴住墙壁,它们背对着BB,不敢正视,这时它们不仅不会主动国家人类,如果有人去攻击它们,他们将打不还手,骂不还口。BB可以从容的开门,让BABY大摇大摆地进来拿走国王之仗。
这是什么?这就是君临天下,这就是王者降临,小怪们纷纷回避,完全失去了战斗意识。这就是‘无敌’啊。残酷吓阻的持续时间有40秒,足够BB杀BOSS了,而且残酷吓阻的威力范围可以达到20码,在这个范围外的怪根本看不到BB,更加不会攻击。
4。技能分配
‘狂嗥’1,大叫20,战斗体制20,战斗指挥1,残酷吓阻20,战嗥 1。
狂乱20,狂战士1,旋风1,跳斩1。加速1,铁布衫1,相关过路技能1。剩下的加支配斧(也可以适当减少狂乱和残酷吓阻来加支配斧)。
主攻的是狂乱,因为WW是比较适合攻击多个目标,专门打1个感觉狂乱较好。这里加1点WW是用来吸血吸法的,或者开路的,可以先用狂乱打怪加速,然后用WW穿出去,狂乱加100%以上FWR,WW好象RUN一样快,哈哈。
5。装备选择
武器:双手狂战士斧(镶11#)。反手:娜吉的仗。
防具:绿色翼盔(镶22#或者7-10#),都瑞尔的壳(升级),109WM腰带,小精灵的脚趾(升级),门徒手套。
项链:金属网格
戒指:1个婚戒(或者乌鸦),1个有双吸的。
GC:要7个BO GC。
SC:要加抗的,配合装备让全抗在DY达到75。
当然,如果有钱,选用GRIEF,DEATH,死亡呼吸,刚毅,会有更好效果。不过不要用DOOM,DOOM可能把怪打碎就不能做残酷吓阻了。由于这个BB和其他人不同,其他人PASS时多数时间是K小怪,这个BB大多数时间是K BOSS,所以用CB 盔、鞋。
PET用DY2防御,用盗贼皇冠,衣服也可以用都瑞尔的壳(升级)。不过同样注意不要有冰攻击。
5。属性分配
加力量,敏捷到可以拿起装备,其他全加体力(不用盾所以不用多少敏捷)。由于并不需要和怪打多久,而且又有狂嗥防守,没有盾也没关系。
匿名用户
支配性(用什么武器就加什么一般都是用双手剑或锤).旋风.狂战士MAX.其余的1点除其余的支配性然后把其余的点加到元素抵抗和铁布衫.
如果是用野蛮人的专用套装的话敏捷和力量都是加到装备够.其余的全加学.魔不加.
如果是其他装备的话就是加到装备需要就够了.其余的也是全加血.
匿名用户
专心型
专心20、重击20、狂战士1、战斗体制20、武器支配(随便一种,比如剑)20、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、找寻物品1(为了装备狠心加1点吧)、其余大叫
这种练法比旋风型的打BOSS要快,武器相同的话伤害也比旋风高;比狂乱型的安全性要高(这种有盾),而且狂乱型的没啥富裕点加大叫。
旋风型
旋风20、武器支配20、大叫20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余铁布衫
狂乱型
双挥20、狂乱20、嘲弄20、武器支配20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余战斗体制
状态:
力量: 187(够穿装备)
敏捷: 不加 (原因见后)
生命: 剩下的全加到这里
法力: 不加