管家婆财贸双全普及版怎么使用啊

赫玮ud
这个软件无法用负数。我就得手工做帐,写显示负数的东西。可是,上现金账之后,无法做销售单在消库存,因为不可能无缘无故的有但据出来,没有凭证,还涉及金额,做报损,但是是进价,无法改销售价。也不行。可是每个月都要对库存了,那好多东西都在上面,其实没有了都早卖过。急需帮忙给个解决方案谢谢! 满意答案倖、冨箌那□8级2009-05-11管家婆财贸双全普及版是分2个部分的,一部分是财务,一部分是商品。所以先建期初财务或期初商务,做完后财务需要试算平衡,不平衡开不了帐。切记(应收,应付,预收,预付)的会计科目是如果又要用财务又要 用商贸.是不能填加下级的。他会自己生成到 应收应付中。 追问: 我不是个会计不是太明白一些名词,我是把商品入库了。后来把库存弄平了在做的凭证输里,现在就是遇见个先销售下账,后入库,之后不知道杂样把库存里的东西消数,毕竟也都卖了下涨了,急要答案 其他回答(1)鸽子。2级2009-05-10普及版以上功能才有,在普及版里是做不了的。建议你用管家婆财贸系列比较好 追问: 不懂?我用的不是财贸双全不一样
管家婆禤楚声
。。。怎样使用,来我公司吧,广州沃泰分享科技有限公司,帮你培训一下。有偿哦。