单杠引体向上拉不起,怎么训练才能拉跟多啊??????有没有专业人士解答

阿什坎迪洛萨
引体向上就等于要你用双手举起自己身体的重量很多次
拉不起来就说明你力量小于体重 把双脚放在楼梯上 双手在楼梯底 脚在上 头向下做俯卧撑 一次10-15个
一天做6组 2个月出效果
匿名用户
(1)引体向上凡是能完成一个以上的学生,应以练习引体向上为主。按自己完成最大量为指标练习一次,稍事休息后再练习1~2次。如只能完成一个,则需反复多做,以6~10次为宜。

  (2)平梯移行在平梯上做移行,每次手向前移动一个横杠,两手交替行进。移行一个横梯长为一次,练习4~5次。

  (3)屈臂悬垂练习者站于凳上,两臂全屈反握横杠,两手与肩同宽,使横杠位于颏下,然后双脚离凳做静止用力的悬垂姿势,但下颏不得挂在杠上。垂悬时间越长越好。练习2~4次。

  (4)斜身引体要求杠面与学生乳头齐平,两手与肩同宽正握杠,两脚前伸蹬地,使两臂与躯干成90°的斜悬垂,由同伴压住两脚,做屈臂引体,使下颏触到或超过横杠,然后伸臂复原为一次。30~45次为一组,练习3~4组。

  (5)仰卧悬垂臂屈伸(抬高脚的位置)学生在低单杠上做仰卧悬垂姿势,另一学生握其脚腕或小腿,将练习者的脚抬至水平部位(也可将练习者的脚放在稍高的器械上)。拉25~40次为一组,练习3~4组。

  (6)手足并用或只用手的爬竿或爬绳根据个人力量选用,每次爬5~6米,练习3~4次
love枫林叶落
如果一个也做不了的话可以找一个双杠,脚着地,进行引体向上的锻炼。
匿名用户
得有臂力才行
追问
怎么训练
追答
先练悬垂,耐力上去。引体没问题
浩坚犬舍
先做俯卧撑和仰卧起坐
wng070
三年