跪求!!男扮女装或女扮男装进学校读书的<动画片>睁大眼睛是<动画片>

我给高分哦!!!!!!!!!记住是动画片!!!!!!!!!!!答案不要解释内容!!!!!!!!!!!!!!!!不然鄙视为抄袭!!!!!!!!樱兰看过了!!少女爱上姐姐看过... 我给高分哦!!!!!!!!!记住是动画片!!!!!!!!!!!答案不要解释内容!!!!!!!!!!!!!!!!不然鄙视为抄袭!!!!!!!!樱兰看过了!!少女爱上姐姐看过了!我给高分哦!!!!!!!!!!!!!! 展开
therose03
《公主公主》-男扮女 《喜欢就是喜欢》(应该也算吧) 《闪灵二人组》(不是在学校,但也挺好看的!里面的风鸟院花月虽然不算是男扮女装,不过第一眼见他的人都以为她是女的,还有两个变态偷窥他洗澡,那背影简直就是女人嘛! 付他两张图:

氿儿be71b
去学校读书啊~~

公主公主..不过大家都知道他们是男扮女装

额..动画版的梁山伯与祝英台?

以下不是去学校读书滴
凡尔赛玫瑰

紫音之王算么?不是主角,但也是重要配角男扮女装

可以看看南家三姐妹,虽然也是配角男扮女装和女扮男装

天堂之吻 男扮女装..

你如果要樱兰的这种感觉的动画的话,大概我说的都不是爸
扫街人
“青春草莓蛋” 因为那所学校只收女老师,于是男主角打扮成女性进学校教书
是一部搞笑的动画
暗水abc
乱马

青春草莓蛋

公主公主 (发生在男校的事情)

天使的小生意气 (被妖精的魔法变成女生了,很搞笑,美中不足画工不咋地)

女生爱女生 (男主角被不幸改造成真正的女生了

漫画有:
真假茱丽叶
漂亮脸蛋
少年少女
橄榄球boy
风痕无泪
偷偷爱着你(女扮男装)