请问驾校一班什么时候放假

公子小白脸
驾校放假?全年都在经营啊,驾校是盈利为目的,只要有学员,肯定不会放假的。但是如果你交了钱不去练,他们不会过问,反正钱赚到了,不去反而给他们省心。但是你要考试,学时和技术能满足要求吗?去驾校的目的不就是驾驶证,如果不能考过钱就白花了,还是辛苦点,一口气拿下吧
追问
我三还没学,学时打完了,也考和了不知到年底能拿证吗
追答
自从今年改革我不清楚还要考几科,年底应该拿不到证了,考试要驾校安排,交警队组织的,不是学完就能考的。你如果学时到了,教练也看你水平差不多了,应该会组织尽快让你参加考试的
匿名用户
驾校只在过年时候放假,平时都不放假
你好_2023501
每个驾校不一样 有的驾校就会放假