求好听的车载音乐。

匿名用户
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 朴尚民-不要哭 受了点伤(英文) . 最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版) sgwannabe-我的人 金钟国-如果我爱你 , 劲舞团-姐姐 今晚我感觉离你很近-仓木麻衣 farawayfromhome 七公主-lovesong 黄牌-高耀太 飞翔-高耀太 为什么这样-乌龟 我爱摇滚-高耀太 唱啦啦啦-乌龟 花样-松隆子 我在那一角患过伤风 zone-despretine takeplaylove 甜蜜的爱-七公主 飞机-乌龟 男人也没办法 劲舞团-question 小情歌-苏打绿 念奴娇-伊能静 老人与海-海鸣威 我们都是好孩子-王筝 Myall-滨崎步 特别天使-高耀太 英雄-高耀太 起立-仓木麻衣 原地踏步-劲舞团 7公主-悲伤恋歌 结婚-朴慧京 Aslongasyouloveme-后街男孩 7Days-CraigDavid 罪与罚-sgwannabe bewhatyouwannabe 施展咒语-七公主 heyboy-徐智英 火花-高耀太 坚持-Us 倾我所有-(DONNALEWIS) Swan-(劲舞团) 莫失莫忘 upside 只恨我一个人 初春踏青(音乐) (以上的超好听)
纯音乐:(超级好听) 紫日 KissTheRain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 classicriver 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dreamcatcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 雨的印记 罗密欧与朱丽叶 寂寞之声
很流行的韩日歌曲 rain-sadtango 李孝利TOCTOCTOC 李孝利不要爱上他 所以 冰淇淋MC梦 爱情过后劲舞歌曲 30次左右 questionha,yoosun ibelieve劲舞歌曲 坚持us neversaygoodbye usuperjunior 听我说papaya 不能遗忘你 tonight,ifeelclosetoyou仓木麻衣
制片帮素材
amy12349900
随便帮你推选几首 节奏感比较好 车上听还不错的音乐 Boa - Game - 宝儿
Rainbow - To Me
Fairies - Beat Generation
Fairies - White Angel
Fairies - Sweet Jewel
Fairies - Hero
Rania - Style
Rainbow - Sweet Dream
Remember、the - Name - 林肯公园
Linkin Park - New Divide
张贤胜、泫雅 - Trouble Maker
I Am Gonna Getcha Good(Shania Twain)

One T And Cool T - The Magic Key
暂时就这么多 有了好歌 我会及时更新~ 望采纳
郑燕瑾蛋仔派对
ladyygo车载音乐网,车载喊麦、天籁唯美风、高原曲风、DJ舞曲都有
匿名用户
我感觉大K音乐好不错,以前买过几碟子,环绕音