汽车的碟片拿不出来,怎么办

幻想家爱休闲

车载CD卡住了首先按住退碟键5秒以上,然后松开;把电瓶负极拔下来20秒以上,然后连接。在退碟的时候,用手重重拍打CD上方的仪表台,大多数时候碟都能出来。或者退碟后,碟一般都因为尺寸不合理或者CD的出碟口变形卡住了碟片,用镊子伸入出碟口,夹出碟片。

正确使用车载CD的方法:

1、在汽车正常运行时启动CD,汽车启动时建议不要开CD导致电流过大损坏CD。

2、音量不应先高后低,而是先低后高的顺序,先高后低容易损坏喇叭线圈。

3、开车途中拒绝频繁更换碟片。频繁更换碟片容易造成机器的机械错位,破坏主机的托盘机构。尤其是在颠簸的路上更换碟片。

4、停车熄火之前先关CD,也可以把音量调小。

5、音量最佳的效果是1/3-2/3。过大过小都会造成喇叭和功放因负载过大而加速老化,也会损伤人的听觉。

6、拒绝购买劣质的碟片。

7、不要大力按压工作键。经常按键会使按键磨损老化。

8、在操作之前要先看说明书不要乱操作。

常谈社会

去4S店请专业人员帮忙。

汽车碟片拿不出来有以下几个原因:

1、安装了不正确的碟片。

2、通电功能障碍。

3、cd机械部分故障。

拓展资料

碟片是用于存储文字或影音数据的由硬质合金制成的盘片,由于形似日常所用碟子,故名。其内部盘片大小有5.25,3.5,2.5和1.8英寸这几种。

碟片:硬盘的所有数据都存储在碟片上,碟片是由硬质合金组成的盘片,还出现了玻璃盘片。硬盘产品内部盘片大小有:5.25,3.5,2.5和1.8英寸(后两种常用于笔记本及部分袖珍精密仪器中,台式机中常用Digital Versatile Disc的盘片)。

参考资料碟片-百度百科

痴迷护肤的老荞

  1. 按着出盒键5秒,CD机就复位了,再按一下,片片就出来了。

  2. 使用一个平口镊子,夹出来。

  3. 以上方法均不行的话,去修理店,找师傅拆开CD机。

1、长按退盘的按钮;2、使用一个平口镊子,夹出来;3、以上方法均不行的话,去修理店,找师傅拆开CD机,给个手工费就行了。别去4S店,黑的要死。4、取出以后,最好试试CD机是否损坏,因为你误放了小光碟,可能造成CD机损坏。

PS:希望您满意我的答案。
友情客串乙Cg