当你的前女友向你提出复合你会怎么办

她是一个温和而又细心的女生当初和男生说分手说是因为工作的缘故不的不让她暂时放手你说男生应该如何选择... 她是一个温和而又细心的女生 当初和男生说分手说是因为工作的缘故 不的不让她暂时放手 你说 男生应该如何选择 展开
匿名用户
我想,她既然想和你复合就一定有她现在的理由,例如,以前的不能在一起的因素消除了,或者是,她不能忘记你,不能和你分开。有很多种,如果是真的是和你不能分开,那么当初为什么呢?不过,既然,她是一个温和的女生,我想她不会是那种乱来的女生,所以,如果,你还爱她,就和她在一起吧,毕竟,让女生提出这种要求,本来,就是对她们的一个考验,因为,女生向来都很矜持,等待着男生主动,所以,她这样,或许真的是想复合吧。这就看你了,你还爱她么?
匿名用户
如果说现在已经有了一个新的女友了,那么绝对不能再和前女友在一起了因为既然你已经有了新的女友了那么你就要尊重你现有的女友不能因为自己而去伤害她如果没有新的女友那么也要考虑好要知道你现在是否还爱她,她是否真的爱你而且,LZ我提醒你一下如果说这个女生真的那么重视那么当初就不会如此草率的放手噢~当然啦,如果你真爱她那么去接受她也是可以的``而且,女生倒追男生,是要很大的勇气的~劝你考虑好噢~
匿名用户
..如果 她依然爱着你 ..............你 也依然 爱着她..且 都没有背叛过....................那 就答应吧..现在 女孩不好找 好女孩就更不用说了...别等失去了 踩来后悔
匿名用户
在自己身边的永远是最好的吃着碗里想着锅里最痛苦你自己想清楚这个事情没有绝对的对错,自己想怎么做就怎么做只是做了就不要后悔
匿名用户
复合呗。