兔毛皮草可以水洗吗

弓魁08

兔毛皮草不可以水洗,水洗容易缩水变形。

皮草的清洗建议:兔毛皮草可以用玉米面清洁。把玉米面均匀地撒在皮毛的表面后用手揉搓皮毛,再把皮毛上面的玉米面全部抖落下来,最后用梳子将皮毛梳顺即可。

皮草的功能:具有保暖的作用,现在的皮草都较为美观并且价格较高也是不少消费者的消费对象。狐狸、貂、貉子、獭兔和牛羊等毛皮兽动物,都是皮草原料的主要来源。

扩展资料:

皮草保养注意事项

1、最好挂于光线较暗,温度较低且通风良好,干燥的环境。

2、皮草服装请挂在高颈宽肩的特制衣架,并用真丝衣罩覆罩,存放于空气流通的衣柜内。

3、皮草与其他衣服之间至少应有6厘米的空间让皮草“呼吸”。

4、不要用其他化学制品污染皮草。

5、夏天则要特别注意要避免高温潮湿和虫蚁的伤害。

参考资料:百度百科-皮草

心旷神怡花
皮草不能水洗的哦,水洗容易缩水变形的,我的皮草用了下面这个小方法,结果洗的非常干净,而且拍打干净之后稍微晾一下就可以穿了呢,嘿嘿,,就花二元钱买了一小包玉米面就搞定了,省去了百十块,真是超值,哈!!把方法介绍给你哦!!

小诀窍:

首先用自制的小喷壶把衣服喷湿。在这个过程中,您需要特别注意的是:接着把玉米面均匀地撒在皮毛的表面。然后用手揉搓皮毛。再把皮毛上面的玉米面全部抖落下来;接着再用宽齿的梳子把皮毛梳顺,这样皮毛就会更加蓬松;最后把清洗好的皮毛阴干,记住一定要阴干。对于比较顽固的污渍,您还可以用同样的方法清洗两遍。 我的衣袖那里比较脏,所以我就来回洗了三遍,结果脏的全都洗的干干净净了呢,呵呵!! 就是要有耐心哦,我的一个小皮草用去了我一两个小时的时间哪。。。嘿。。。
巢茹万芳荃
交给专业人员清洗,如果洗坏就不值得了。自己真需要洗的话去购买一瓶羊毛净和衣物护理液
赤斯路卡
皮草不能水洗的哦,水洗容易缩水变形的
追问
那怎么洗
936vt
不可
追问
那怎么洗