怎样用u盘装win7系统

杰斯03

1、下载老毛桃,制作好U盘启动。

2、下载win7镜像,解压后把后缀名为gho的文件复制到U盘(约2.3G到3.3G)。

3、开机按F12,选择USB启动,进入PE。

4、打开PE桌面上的一键装机,选择系统和安装位置,点确定。

5、等文件解压完成后,重启电脑,拔出U盘。

6、电脑开始自动安装系统,等待10分钟完成即可。

俊如俊如
先下载电脑店优盘启动制作工具 http://u.diannaodian.com/down/562/
电脑店U盘装系统综合教程

系统文件一般有二种格式:ISO格式和GHO格式。ISO格式又分为原版系统和GHOST封装系统二种。只要用解压软件WinRAR解压后有大于600M(WIN7一般2G)以上的GHO文件的,是GHOST封装系统,PE里的电脑店智能装机PE版软件可以直接支持还原安装。如果解压后没有大于600M以上的GHO文件的是原版ISO格式系统,要用安装原版XP和WIN7的方法安装,详细步骤请看相关教程。下文的教程主要针对GHOST封装版的系统,即gho系统或者iso内含系统gho的情况。
主要步骤:
第一步:制作前的软件、硬件准备
第二步:用电脑店U盘装系统软件制作启动U盘
第三步:下载您需要的gho系统文件并复制到U盘中
第四步:进入BIOS设置U盘启动顺序
第五步:用U盘启动快速安装系
============================================================

详细步骤:
第一步:制作前的软件、硬件准备
1、U盘一个(建议使用1G以上U盘)
2、下载电脑店U盘装系统软件:电脑店U盘装系统工具下载主页
3、下载您需要安装的ghost系统

第二步:用电脑店U盘装系统软件作启动盘
1、运行程序之前请尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀软的误报会导致程序出错!)下载完成之后Windows XP系统下直接双击运行即可,Windows Vista或Windows7/8系统请右键点以管理员身份运行。
GHOST版和XP一样,这里就不说了
安装版的话,先进PE,然后光驱加载ISO文件,然后安装。
或者你直接在原先系统上装双系统也行。
MG丿灬木公
大白菜U盘启动,百度一下。然后去系统之家下载一个WIN7ISO