女朋友突然要分手,不管怎么挽留,坚决要分手,问她原因就说不合适,还有就是说对她太好了,她给不了我什

女朋友突然要分手,不管怎么挽留,坚决要分手,问她原因就说不合适,还有就是说对她太好了,她给不了我什么。觉得对不起我,分了之后我很难过,她又来安慰我,过了几个小时她又说她很... 女朋友突然要分手,不管怎么挽留,坚决要分手,问她原因就说不合适,还有就是说对她太好了,她给不了我什么。觉得对不起我,分了之后我很难过,她又来安慰我,过了几个小时她又说她很任性,胡闹,她有病,说逗起闹的。她是还爱我吗? 还是说不安心是安慰我的? 这是真爱,还是施舍的爱? 我很爱她,她对我是一种什么样的爱? 展开
xiaotaofen
你好楼主

你现在的女朋友所说的话其实都是借口
意思很明显就是不想跟你处了,所以即使你不管问什么她都不会告诉你的,从而也明确的提示你,你们之间已经没有机会了!!!
幸福悄悄流逝
你相信这些扯淡的理由么?哥们。你应该是被绿了。 。
媚儿丶骚
你应该绿了 真的 相信我 我也是女人 我懂女人
追问
是不是了? 她是那种爽快的人,应该不会两条船的吧,总要舍弃一方的吧
追答
估计是有新欢了
美斯兰紫花精神领袖
朋友 ,就忘了他把 ,不成熟,脑子有病的那种!
不耐五更寒罗衾
应该是劈腿了,女人不能对她们太好的
aqzaqz1121
心里没有你,却不想放开你 自私的人