谁有笑话 发几个给我

九得
、阵地上,敌人的进攻异常猛烈。
大家都被压制得抬不起头。
这时,一只乌龟站了起来:
兄弟们,把你们的龟头全给老子伸出来。
你们要在战场上证明:你,就是一个男人。冲啊!
右边的尖刀连,看到乌龟们全部冲出去了,也不甘示弱。
一只蚊子站了起来:
兄弟们,头可断血可流,更何况我们流的是别人的血。
我们怕什么!都给老子冲。
左边的独立团,早就嗷嗷叫了。
一只苍蝇站了起来:
兄弟们,我们连屎都不怕,还怕什么。全给老子冲。

2、
有位老师让学生们写一篇作文《我的理想》
1。有个学生写道:我的理想时当一名建筑工程师,因为我想把学校所有的教室都设计成圆形的,这样无论老师怎么罚站,我都不会在教室的角落站着。
2。一个学生写道:我的理想是当一名医生,因为等我当上医生以后,我就可以正大光明地打老师了!
3。另一个学生写道:我的理想是当一名理发师,如果我给老师理发,我就可以让他低头,他就低头,让他抬头他就抬头了!
4。还有一个学生这样写道:我最大的理想就是成为一名老师。不是因为老师有多光荣,我只想试一下让学生罚站刺激不刺激!@付程程

3、
“马上交待在我家偷了什么?”长官脸色铁青。
“是的。长官。只有一盒伟哥,七个安全套,一个钱包。”
“伟哥呢?”
“全吃了。”
“套子呢?”
“全被你太太消费了。”
“什么?“长官提起小偷,口水四溅。“我的钱包呢?”
小偷有点口齿不清了,“全给了你太太当小费了。

4、
人生就是一颗蛋,
小时候常常捣蛋,
不学无术是坏蛋,
懵懂无知是毛蛋,
希望有漂亮脸蛋,
脸型像标准鸭蛋,
不是倒把的鹅蛋,
皮肤像剥皮鸡蛋,
不是腌的茶叶蛋,
轻松无聊就扯淡,
喜欢自由就滚蛋,
不管你是神马蛋,
最后都是要完蛋。

5、
穷人离婚。
第一次结婚,老婆十八岁。
第二次结婚,老婆三十六岁。
第三次结婚,老婆四十八岁。
为什么?
每离一次离婚,财产就会缩水一半。

干部结婚。
第一次结婚,老婆二十四岁。
第二次结婚,老婆二十岁。
第三次结婚,老婆十八岁。
为什么?
每一次结婚,收的红包都是上次的二倍。 !@混混虹橙

6、
一老汉进城,尿急,跑进公厕。却不知道哪个是男厕。
两个门上分别贴着 W和M,老汉不认识啊,正着急时,见一男子从贴着“M“的门里走了出来。
老汉笑着说:“这么简单啊!趴着的是男的,仰着的是女的。”

7、曾经有个漂亮的美眉站在我的面前,我没有好好抓住,直到转身离去的一刻我才后悔莫及,如果上天给我一次珍惜的机会,我会对那个女孩说:“不要走。”
如果非要给她一个留下的劲爆理由,我想是——“女贼,还我钱包来!”

8、
“多少钱?“小青年提好了裤子,问厕所管理员。
“5块。”
“怎么这么贵?”
“小便可是按流量算的,不信,以你这流量,你上网试试。”
一会儿,一个胖子走了出来,问: “多少钱?”
“10块。”
“这么贵?”
“老板,如今的楼价你还不清楚。以你的占地面积。这只是廉价房的价格了。”
受不了,我指了指边上的移动厕所,问: “这个怎么算?“
管理员,瞅了瞅我道: “这个可是按计程车算的。起步价+行程公里+燃油费。”

9、奶奶:“做人一定要有恒心和毅力,别看我没上过学,可我几十年来天天坚持看报。”
孙子:“奶奶真厉害,我要向您虚心学习,您天天都看什么报呀?”
奶奶:“天气预报。” @浮山一叶

10、女皇:御弟啊,你我郎才女貌,何不留在我女儿国,你为国君,我为王后,从此双宿双飞。唐僧心有所动,默许。女皇暗喜。
女皇:想我如此大国竟无一男丁,从此,你我二人,要共同努力,造就一国男丁。
唐僧一听,一身冷汗:那我岂不是要精尽人亡,英年早逝。
于是婉言谢绝,继续上路。
唐僧默念:待我取得真金,重返女儿国。那时我也是不死之身,有何惧哉!

11、一实习小护士给我抽血,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。
但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。
十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:你这针法跟容嬷嬷学的吧?@Yongforever

12、秋天到了。
松树讽刺银杏树说:“岁月不饶人啊,这秋天一到,你就又开始脱发了。”
银杏树反击道:“再怎么说,我每年也能换两身衣服,不像有些人,一年到头就一件儿绿皮子,寒碜啊。”
松树又说:“你一年换几身儿都无所谓,可也别换着换着就跳起脱衣舞呀。”
kitty玲菲
笑了要采纳哦! 日本首相小泉纯一郎去美国访问,回日本准备坐飞机的时候,突然忘记了带护照,于是机场人员就不让他上飞机。小泉一脸鬼笑的说:“我是日本的首相小泉纯一郎,我忘记了带护照,我是来你们美国参加访问的,可不可以通融一下???”机场人员还是坚决不让小泉上飞机。正在这个时候,从远处走来了一个英俊的男人,也忘记了带护照,于是机场人员也不让这个男人上飞机,这个男人说:“我是大明星迈克尔·杰克逊,忘记了带护照,希望你通融一下。”机场人员就说:“对不起,没有护照不可以上飞机,您用什么证明您就是迈克尔·杰克逊??”这个男人马上就唱起了歌曲,跳起了太空舞。机场工作人员看了乐呵呵的说:“原来您就是大明星迈克尔·杰克逊!您已经证明了您的身份,您可以上飞机了!”小泉正在纳闷,这个时候又从远处走来了一个高大的黑人,也没有带护照,按照规定,机场人员还是不让上飞机。这个高大的黑人一脸不解的问:“Why??我是著名的篮球运动员迈克尔·乔丹,你连我都不认识??不可以通融一下吗??”机场人员还是原来的话说:“您用什么证明您就是迈克尔·乔丹??”这个高大的黑人什么也没说,提起自己的皮箱,飞一般的跳了起来,把箱子放在了机场的二楼。机场人员目瞪口呆的说:“这么出众的弹跳!原来您就是飞人乔丹,真是不好意思,您可以上飞机了!”小泉在旁边一直看着,再也按耐不住了,刚要说话,从远处又走来了一个彪形大汉,也忘记了带护照,于是机场人员还是按照规定坚决不让上飞机,这个彪形大汉用冷冷的声音说:“臭小子!你不知道我是金腰带的得主,拳王泰森吗??”机场人员还是不屑一顾的说:“您用什么证明您就是拳王泰森啊??”这个彪形大汉一拳砸在了机场人员面前的桌子上,把桌子差点砸成了两段,嘴里恶狠狠的说:“臭小子!我就用我的拳头证明,我就是泰森!你跟我出去打一场就知道了!!”机场人员吓的说:“哦…哦…原来您…您就是拳王泰森先生…您已经证明自己了…现在您可以去上飞机了…您旅途愉快…”这个时候小泉一直在旁边看着,他突然愤怒的喊到:“为什么他们三个就可以不用护照上飞机?!我怎么就不可以?!我是日本的首相小泉纯一郎!!我要强烈谴责你们!!”机场人员慢条斯理的对小泉说:“对不起先生,请您控制情绪,不要生气!他们三个没有护照但都用不同的方式证明了自己就是本人,可是您用什么证明呢??”小泉又大声吼到:“我就是日本的首相小泉纯一郎!我拿什么证明??我什么都不会!!!!!”这时候机场人员一脸笑意的说:“好了,先生,您可以去上飞机了!!”小泉愣住了,问到:“怎么又让我上飞机了??!!”机场人员慢慢的说到:“我们总统说了,什么都不会的就是小泉纯一郎,您说您什么都不会,您可以上飞机了!!”