手机百度看离线小说要花钱吗

本月手机费多扣了快100,正在查原因。原来在单位、在家都有WIFI,这两天用手机百度看离线小说,是这个原因吗?... 本月手机费多扣了快100,正在查原因。原来在单位、在家都有WIFI,这两天用手机百度看离线小说,是这个原因吗? 展开
岁月就这么说
知道合伙人教育行家

  手机百度看离线小说不花钱

  方法:

  下载并安装手机百度

  在手机上安装好了

  打开手机百度,点击小说

  进入以后,看以看到有很多小说。我们点击右上角的搜索,可以快速找出我们想看的小说

  比如我们搜索蛮荒记

  可以点击观看,还能离线下载

  里先后放入书架,可以随时观看,不耗费流量

三粧化研
好像是不用花钱的,但是需要要流量的,我以前在网上看小说的时候使用流量看的,不知道那他流量用完了,我就看了一个晚上就是一百大就没有了,移动的流量是1M一块钱,电信的就不知道了,你可能是因为看小说的时候你没有包流量看得多了,就会有点花费的损失!求采纳!!谢谢
张鹏姚
那是一种手段= =,怎么可能离线也可以看小说嘛!要是那样的话,所有人都去下载了,都不花钱,那么电信公司,有什么好赚钱的呢? 其实所谓离线小说就是叫我们下载了再去百度看。
曲竹韵j4
要流量。你可以把小说下载后再看。我总是用爱读掌阅看,里面有很多免费书。先用WIFI将书下载,再离线看,既不要WIFI也不要流量,随时都可以看。
千晓神
按理说是不扣费的,就算是看小说的问题,也用不了这么多啊。预读了之后看小说是不扣费的。