恋爱是什么?什么叫谈恋爱

健美控形湖武2023
恋爱是一种感觉,就是两个人,你想着我,我想着你,时时刻刻的想起对方。
谈恋爱是有了恋爱的感觉,你去做这件事,指的是一种行为。
看我主页的月老恋爱学,里面有详细的介绍!
明三夏面冷影0e
伟说:恋爱的感觉呢,就像赤手摘玫瑰。飘香的玫瑰让你产生摘下她的“冲动”,可当你情不自禁去摘她时,不经意间却被她防身的“刺”扎破了手。此时若放弃呢,就再也品味不到她的芳香;坚持呢,可能再度受伤。我的选择是既不怕扎伤,又防止扎伤,终于摘下(赢得)了我喜欢的那朵玫瑰花。
秀说:恋爱的感觉呢,就像双方在独木桥上相遇。如果走到桥中央时,互不相让,谁看谁不顺眼,角力中双双跌入河中,就像寓言中的黑、白山羊。如果他主动后退,友好示意让你先过河,你肯定对他产生好感。反之也一样。久而久之,彼此都离不开对方了。知道离不开对方的滋味怎样吗?哈哈,亲身体验一番不就明白了!
亮说:恋爱的感觉呢,就像渴了找水喝。不渴的时候呢,什么水都不想喝——喝了倒胃。渴了的时候呢,什么水都敢喝——不喝难受。不管是纯净水、矿泉水、雨水、雪水,还是井水、河水、自来水、白开水,咕噜喝下去,怎一个“爽”字了得!不过,最后还是会选定白开水。白开水看似平淡,却是可以每天补充、维持你体液循环畅通的必需品。不但易得,与众不同而又回味无穷。你能将白开水喝出滋味来吗?
兰说:恋爱的感觉呢,就像用手去摸菜刀。碰到刀锋,
你会感觉到痛;碰到刀把,
你会失去理智,疯狂一把。
知道锋利的菜刀怎么恋吗?为了不彼此伤害对方,都是在远处默默的看着对方,彼此关心,相互安慰,但等刀锋钝了那天,也就是亲热的时候了,呵呵。
伟、亮、秀、兰都是我的朋友,他们各有自己的恋爱感受。而我呢,感觉恋爱就是享受“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜。属于你的那一半,千里万里之外也会追随你;不是属于你的那一半,只会在你那里作短暂的停留,不可强求。缘定终生,斯人信哉!
那么多cE
峰说:恋爱的感觉呢,就像赤手摘玫瑰。飘香的玫瑰让你产生摘下她的“冲动”,可当你情不自禁去摘她时,不经意间却被她防身的“刺”扎破了手。此时若放弃呢,就再也品味不到她的芳香;坚持呢,可能再度受伤。我的选择是既不怕扎伤,又防止扎伤,终于摘下(赢得)了我喜欢的那朵玫瑰花。
秀说:恋爱的感觉呢,就像双方在独木桥上相遇。如果走到桥中央时,互不相让,谁看谁不顺眼,角力中双双跌入河中,就像寓言中的黑、白山羊。如果他主动后退,友好示意让你先过河,你肯定对他产生好感。反之也一样。久而久之,彼此都离不开对方了。知道离不开对方的滋味怎样吗?哈哈,亲身体验一番不就明白了!
亮说:恋爱的感觉呢,就像渴了找水喝。不渴的时候呢,什么水都不想喝——喝了倒胃。渴了的时候呢,什么水都敢喝——不喝难受。不管是纯净水、矿泉水、雨水、雪水,还是井水、河水、自来水、白开水,咕噜喝下去,怎一个“爽”字了得!不过,最后还是会选定白开水。白开水看似平淡,却是可以每天补充、维持你体液循环畅通的必需品。不但易得,与众不同而又回味无穷。你能将白开水喝出滋味来吗?
兰说:恋爱的感觉呢,就像用手去摸菜刀。碰到刀锋,
你会感觉到痛;碰到刀把,
你会失去理智,疯狂一把。
知道锋利的菜刀怎么恋吗?为了不彼此伤害对方,都是在远处默默的看着对方,彼此关心,相互安慰,但等刀锋钝了那天,也就是亲热的时候了,呵呵。
峰、亮、秀、兰都是我的朋友,他们各有自己的恋爱感受。而我呢,感觉恋爱就是享受“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜。属于你的那一半,千里万里之外也会追随你;不是属于你的那一半,只会在你那里作短暂的停留,不可强求。缘定终生,斯人信哉!
匿名用户
实际上,说白了,恋爱就是男女间相互爱恋的过程。在这个过程中,是双方相互了解相互融洽的过程。通过这个过程,双方增进感情密切关系牢固亲情,最后,携手走进婚姻的殿堂。如果在这处过程中,发现对方不是适合自己的人,那么,就分手。当然,这个过程最重要的形式就是两人经常在一起,比如看电影、上街等等,但是,不提倡非婚同居,或是婚前发生不应婚前发生的事。通过两人近距离的接触,达到亲密友情确定关系的目的。所以,恋爱中的两人,会如胶似漆,密语甜言,把常人所谓的废话都当做天籁之音来听来说。这就是恋爱的感觉吧。
ZYMABCabcd

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。谈恋爱的道德要求主要体现在以下几个方面:第一,尊重人格平等;第二,自觉承担责任;第三,文明相亲相爱。