英雄联盟有什么歌

ss22433

英雄联盟的歌曲有《NUMB》,《我的天坑》,《阿木木的诅咒》,《唤潮者》,《那就金克丝吧》,《绽火·狂澜 》。

1、《我的天坑》是南征北战在做客2016年5月20日《暴走大事件》第四季,流浪法师的摇滚梦中改编《我的天空》的新曲。音乐风格属于摇滚歌曲,歌曲的语言为国语。

2、《阿木木的诅咒》,演唱歌手为TJ Brown,这首歌曲收录于专辑《2017英雄联盟音乐节》之中。 “悲伤木乃伊的诅咒”主题曲MV中叙述阿木木为了交朋友并找寻自己受阻咒的祸根,长期一人独自在各地游走。

3、《唤潮者》,所属电台是最新的英雄联盟官方专辑,演唱的主播为ElevenDimension。唤潮者的神圣使命是去获取一个月石,一个仅在地表世界的高耸山巅上找到的物体。

4、《那就金克丝吧》,这首歌曲是为了金克丝所创作的,其是英雄联盟历史上第一个拥有自己的宣传视频的英雄。

5、《绽火·狂澜》,是为庆祝2017英雄联盟全球总决赛,特别集结华语乐坛中的召唤师们,推出中国电竞的首张中文歌曲合辑。

小流年386
英雄联盟这款游戏有四首好听的歌曲 1. 【乱感觉】 这首歌很霸气。 2. 【再见英雄】自己体会感觉吧 音调是日本一首歌曲的影调 很动听 3. 【LOL试麦】DJ的不错 外加一点小幽默 酷狗有。 4. 【德玛西亚之歌】 也是动漫歌曲 。
匿名用户
英雄联盟这款游戏有四首好听的歌曲 1. 【乱感觉】 这首歌很霸气。 2. 【再见英雄】自己体会感觉吧 音调是日本一首歌曲的影调 很动听 3. 【LOL试麦】DJ的不错 外加一点小幽默 酷狗有。 4. 【德玛西亚之歌】 也是动漫歌曲 。 我就知道这么多 还有的话 我也没听过。。
滑欢欣7H
Legends never die和唤潮者个人感觉最优秀,真好。(毕竟拳头是“音乐公司”(´▽`)ノ♪)
Vast的天涯