怎么使用珍珠粉去痘印

脸上有红色的痘印,怎么使用珍珠粉... 脸上有红色的痘印,怎么使用珍珠粉 展开
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

VE具有超强的抗氧化、抗衰老能力,是人体必备的维生素之一,也是高效护肤品经常选用的成分之一,它可以促进人体细胞的活力、清除自由基、延缓肌肤的衰老、淡化色素。配和珍珠粉使用,可以快速淡化痘印。
建议您试试用VE加珍珠粉,挤破一个天然VE然后加入珍珠粉,调成脸霜的程度,像搽脸霜那样在脸部涂匀,直至吸收,15分钟后洗去即可。坚持几周,痘印会明显减轻的。也可选择内服珍珠粉胶囊,维生素E胶囊,效果更加好。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

开心妈妈Coco

奇酷306
白糖去痘印法晚上清洁完肌肤后,调一杯白糖水,用棉签蘸上白糖水涂在痘印上,白糖淡化色素,有消除痘印的功效。 加上我一起交流
邴囡塞赫然
将珍珠粉加适量水调成糊状,将脸洗干净后敷于面部,等干燥后便可以冲洗干净便可,珍珠粉有很好的美白作用,但是效果因人而异,您可以先尝试看看效果。
纳翎家云逸
调糊状或者比掺入些绿豆粉都涂抹痘印我自用用新鲜姜片按痘印四五钟水都吸收患处觉发热发烫用周般都现比较明显效我亲身试验希望所帮助