有情感问题专家吗?想咨询下!我是二婚,现在的老公总是沉默寡言,我想进了好多办法都没法子和他交流,感

有情感问题专家吗?想咨询下!我是二婚,现在的老公总是沉默寡言,我想进了好多办法都没法子和他交流,感觉真的好累好累,我也想要保护这段婚姻,总感觉素手无策,他无论什么事都不和... 有情感问题专家吗?想咨询下!我是二婚,现在的老公总是沉默寡言,我想进了好多办法都没法子和他交流,感觉真的好累好累,我也想要保护这段婚姻,总感觉素手无策,他无论什么事都不和我说, 展开
sdhdzc2011
缺乏信任,另外和他个性有关,如果它本身就是比较内向的人,就更难打开心扉。这种事需要慢慢磨合,不要心急,毕竟你们闪婚,彼此了解不够。也有可能在你们的婚姻问题上他受到外界的压力比较多,说不定自己也有点遗憾,又不想让你知道,所以什么都憋在心里。但既然选择了对方,就要给对方足够的信任和尊重。
追问
都是二婚
追答
你们结婚多长时间了。
諾柒夏lN
就目前来说出现问题的原因很多,主要的还是来自自己的原因或者是老公的原因,二婚的女的很多男人都会有一种厌旧的感觉,感情出现问题了不可怕,建议你们好好的多在一起聊聊天,出去散散步也好,最好的还是你要懂他的心思,男人是需要女人的理解和关心的,有了理解和关心慢慢的他就会对你好起来,总之一句话不要心急,就是多做一点让他开心骄傲的事情,多给他一点惊喜,让他知道你的优点,慢慢的就接纳你了。
追问
我们都是二婚,我们属于闪婚,
追答
那就好好的在一起多处处。多理解一下才是最好的。
匿名用户
【首先】您要清楚他的兴趣爱好是什么。
了解了这些,您才能挑些他感兴趣的话题,使他慢慢的和您话多起来。
【第二】他和他的朋友喜欢聊天么,都聊些什么?
关于男人喜欢和朋友聊天而冷落自己妻子的列子太多,主要原因在于跟自己的妻子找不到共同话题,解决办法就是从他们的话题中找到并打开您老公的话匣子!
【第三】您老公最自豪的事情是什么?
可以用以他自豪的事情来打开话题,并且称赞表扬,这也不失为一个好办法!
【第四】摸清您老公的性格!
从生活中的小事情来摸清你老公的行为习惯,看看什么时候跟他交流才是最佳的时间!不要一味的找他说,有的时候男人也需要休息调整!
【最后】了解清楚你老公的工作。
想要更好地去和您老公交流就必须搞清楚您老公的工作性质,弄明白他所做的事情你就可以掌握他心里所想要听到的话题!
【-】愿这些办法可以帮得到您!祝你们合家欢乐!
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

发你们的生辰八字,帮你看一下缘分。
追问
我是75年的兔子,他是71年的猪,我的生日是农历五月初九,他是农历十一月二十九,我是中午一点过的,不知道他是什么时间的
追答
女命乙卯壬午乙未癸未01年开始乙酉,2011年开始丙戌

大溪水命

2006.2007年这两年婚姻运气低谷。

第一次婚姻最多也维持不过2009年

去年壬辰流年,家庭失和,婚姻必至离散的边缘。

上边预测几句,希望反馈,可以简单帮你预测以后。
用心泼泼7946
打丫的,问他还过不过
追问
问了啊,每次问他,他都说肯定要过日子的