一部讲狗的电影叫什么

还记得咋们当年看过一部电影,讲几只拉雪橇的狗意外与主人分开后,在北极无人照顾的情况下合作捕食海鸥生存。大概零几年上映的。叫什么名字?... 还记得咋们当年看过一部电影,讲几只拉雪橇的狗意外与主人分开后,在北极无人照顾的情况下合作捕食海鸥生存。大概零几年上映的。叫什么名字? 展开
独孤丧命
南极大冒险(2006)
别名:零下八度 / 南极物语
简介:动物与人之间互救互助,不舍不弃的感人故事,冰天雪地的南极迎来了三个科考队员,他们要前来搜寻一块陨石,随行的还有八条雪橇狗。南极风景优美,三人惊叹不已,然而危险却也随着美景到来。几天之后,一场暴风雪让他们尝到了苦头,其中一名队员掉进了薄冰下的冰水里面,危在旦夕,幸得雪橇狗奋身相救,队员才脱险——这似乎只是一个小小的序曲,更严峻的考验还在后头。狂暴的风雪在肆虐着南极大地,科考队员进退两难,在恶劣的天气和环境下挣扎求生。而此时,他们只能决定放弃那八条忠实的雪橇狗。当三人安全返回的时候,他们怎样也放不下那些还陷于危难的狗。为了挽救它们,三人沿途折回,回到了那片南极大地。
南宫梦弻
南极大冒险,也叫零下八度,很好看的,超感人
兔崽子的崽子
零下八度 (南极大冒险)
漫浪范
《忠犬八公》吗?很感人。。。