空之轨迹3rd第14星门,打开所有门才能打开的那个。最后的剧情说福音计划结束.....

空之轨迹3rd第14星门,打开所有门才能打开的那个。最后的剧情说福音计划结束。又要开始个什么计划...那个计划相关的剧情是不是要等空轨出4才能知道?... 空之轨迹3rd第14星门,打开所有门才能打开的那个。最后的剧情说福音计划结束。又要开始个什么计划... 那个计划相关的剧情是不是要等空轨出4才能知道? 展开
匿名用户
我知道,福音计划结束,幻炎计划启动。但是零之轨迹并没有星之门14的幻炎计划。直到碧之轨迹也只不过是刚刚浮出水面罢了轨迹系列仍然没有结束。
匿名用户
空轨3rd后公布消息已经不继续后作了
而是改向英雄传说零之轨迹 (剧情依旧与空之轨迹有联系)
现在公布的碧轨大概会涉嫌一点结社的消息吧 至于是什么计划 拭目以待也好!
匿名用户
你好LZ,很高兴为你答题!首先,你先看看这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0MzYzOTMy.html 空之轨迹已经结束了,将会从零开始!新作零之轨迹登场!PS:本作将于今年暑假发售PC中文版:数字版50元普通版79元豪华版199元幻炎计划将于帝国登场!本作在克罗斯贝尔发生!小艾小约也会登场!望采纳!
匿名用户
空轨似乎没有出4的消息,,现在F的已出的是零之轨迹,,之后即将要出碧之轨迹