男性阴皮痒怎么办

匿名用户
你患的可能是:阴囊湿疹。阴囊湿疹的治疗和预防办法是:1、戒除手抓、水烫的不良习惯,内裤要宽大,选用全棉制品,饮食上避免鱼虾等动物蛋白和辛辣食物酒、浓茶、咖啡等。

2、对于阴囊湿疹的治疗,可选用抗组织胺药物,口服扑尔敏4毫克,每日三次,夜晚瘙痒剧烈者,可睡前加服苯海拉明25毫克。局部外用氯氟舒松软膏。急性期有渗出时,可用2—4%硼酸溶液冷湿敷。若合并细菌感染,可用0.1%雷夫奴尔冷湿敷,必要时口服抗菌素。对于阴囊皮肤增厚者,可外用2%黑豆油糊膏。