男生喜欢短发女孩吗?

城宵月香鸾
我觉得短发的没有关系的!头发的长短以后可以改变!所以短发的女孩子,男生是不会那么在意的,在这一点上,各位女生大可以放心!...
爱护肤的小妞
普遍男生喜欢长发女生,但是如果是他喜欢的女生就无论是长发还是短发也喜欢。长发看起来会温柔一些,短发看起来会清秀一些,其实最主要是看你脸型适合长发还是短发
尤家大院的辉仔
短发,干脆利索,有种生活的女强人的感觉,而且都是很随和,容易相处。
追问
我很懒的→_→
追答
懒人多福,我是比较喜欢短发的,干脆利索,看着好有感觉
讨厌烟花的声音
喜欢短发,因为我就是短发
追问
嘿嘿
射手座的花心傑
我个人喜欢长发,应该有些人会喜欢短发女生!
追问
为什么不喜欢短发
追答
不是不喜欢。只是对比短发来说,我比较喜欢长发,觉得那样看起来会比较温顺,温柔些