在电脑上的手机备份怎么恢复到手机上

我用的三星手机I939,联系人已经备份到电脑上,那么怎么把备份恢复到手机上呢!... 我用的三星手机I939,联系人已经备份到电脑上,那么怎么把备份恢复到手机上呢! 展开
爱学习的老耿

把联系人备份传到手机上,通过三星手机自带的联系人导入功能恢复到手机上,步骤如下:

1、手机中找到【联系人】,点击【联系人】进入联系人界面。

2、进入【联系人】界面,点击屏幕右上端的【更多】。

3、点击【更多】后,再点击【设置】。

4、进入联系人设置界面后,点击【导入/导出联系人】。

5、在【导入/导出联系人】界面,点击【导入】。

6、导入来源选择设备存储。

7、勾选要导入的.VCF文件导入即可。

乜图vV
用手机管家 连接手机 自有提示 把你电脑也下载一个手机管家(现在也叫应用宝) 然后把你手机USB调试打开 后面看提示一步步做就行了
1122334455stb
  1. 我平时都是使用数据线连接电脑和手机,打开USB调试
    使事先安装在电脑里的应用宝PC版识别机型,完成连接
    在页面上点击我的手机选项,打开左边的工具箱
    点击资料备份,选择手机里的数据,选择输出的位置
    点击开始,这样就把手机资料备份在你指定的那个文件夹里
    以后就按照同样的方法在工具箱里点击资料恢复
    找到之前输出的那个位置就可以了

  2. 或者用手机管家 连接手机 自有提示 把你电脑也下载一个手机管家(现在也叫应用宝) 然后把你手机USB调试打开 后面看提示一步步做就行了

巴拉巴拉巴德

亲爱的楼主你好

用应用宝进行资料的备份工作

登陆电脑端应用宝客户端,进行qq账号的登陆和文件的类型选择,就可以进行备份工作了

然后用同样的方法将备份过的资料恢复一下就可以了

应用宝的功能是非常稳定的,而且还可以进行root刷机等

希望对你有帮助

chunyuanwhy
利用软件 手机同步 功能