银行卡丢了还可以取钱吗?

这昵称没人用也

银行卡不在了,有存在能取到钱的可能:

1、如果开通了网上银行,通过网银转帐的方式,转入其它银行卡中;

2、如果开通了手机银行,通过手机银行转账;

3、如果开通了电话银行,通过电话银行转帐;

4、如果没有开通网上银行,只有到网上购物,用“快捷方式”转帐到支付宝中购物;

5、要么首先电话挂失(口头挂失)确保卡内资金安全;然后到柜台办理正式挂失,补办银行卡业务(带上身份证)!

扩展资料:

(1)申请信用卡和借记卡的过程是不一样的。申请信用卡时,需携带本人有效证件(身份证或身份证复印件)、居住地证明单位收入证明或个人资产证明等材料,到银行柜台办理有关手续,需要填写申请表。

其中填写信息要求真实。填写好申请表之后,要到开户行总行备案,由开户行总行对申请资料进行审核后,大约经过20个工作日才能将卡下发到客户手中。申请借记卡相对简单,只需要携带自己有效证件,主要是身份证,到开户行填写申请表,当时就可以将卡发给申请人。)

(2)各大银行的的挂失手续不完全相同,如果丢失了可以先使用电话或者网上银行进行临时挂失,随后带上本人身份证等证明材料去银行柜台挂失。

参考资料:百度百科:银行卡

股城网客服

银行卡不在了,有存在能取到钱的可能:

1、如果开通了网上银行,通过网银转帐的方式,转入其它银行卡中;

2、如果开通了手机银行,通过手机银行转账;

3、如果开通了电话银行,通过电话银行转帐;

4、如果没有开通网上银行,只有到网上购物,用“快捷方式”转帐到支付宝中购物;

5、要么首先电话挂失(口头挂失)确保卡内资金安全;然后到柜台办理正式挂失,补办银行卡业务(带上身份证)!

扩展资料:

(1)申请信用卡和借记卡的过程是不一样的。申请信用卡时,需携带本人有效证件(身份证或身份证复印件)、居住地证明单位收入证明或个人资产证明等材料,到银行柜台办理有关手续,需要填写申请表。

其中填写信息要求真实。填写好申请表之后,要到开户行总行备案,由开户行总行对申请资料进行审核后,大约经过20个工作日才能将卡下发到客户手中。申请借记卡相对简单,只需要携带自己有效证件,主要是身份证,到开户行填写申请表,当时就可以将卡发给申请人。)

(2)各大银行的的挂失手续不完全相同,如果丢失了可以先使用电话或者网上银行进行临时挂失,随后带上本人身份证等证明材料去银行柜台挂失。

参考资料:百度百科:银行卡

小龟CUMT
可以的,比如我自己用的是交通银行的卡。开通了手机银行,里面就有无卡生活,直接在自动取款机用自己的手机银行设定取款额度、取款密码就可以。你可以咨询下你办卡的银行,如果有这项手机银行功能的就可以。我的两张银行卡一个是交通银行的 一个是南京银行的,交通银行的我自己实践过能取出来。
如果没有的话,建议尽快挂失补办!
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若丢失的是招行储蓄卡,无法到网点取款。请携带有效开户证件原件前往招行任意网点办理挂失补卡,可代办(需出示代办人及持卡人有效身份证件)。书面挂失需收10元手续费,新卡制好后银行会以短信通知您领卡;若您未能收到短信,正常情况下7天后也可回指定网点进行领卡。
请先致电95555人工办理口头挂失,将帐户资金冻结以保证您的资金安全。
itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  银行卡丢失,里面的钱还在账户里,还能取。需要先到银行柜台处办理挂失,补办新卡即可取出存款。
  挂失分为临时挂失和长期挂失,临时挂失为7天,长期挂失,正式挂失后失效。一般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。书面正式挂失后,口头挂失自动失效,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。如果是普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。
  银行卡是指由商业银行(含邮政金融机构)向社会发行的具有消费信用、转帐结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡是存入银行款项的基本凭证。