开一家手工布艺的实体店

开一家手工布艺的实体店会有人来吗?... 开一家手工布艺的实体店会有人来吗? 展开
angela5vera
现在租金那么高,开实体能赚到的利润很小吧。如果店面是自己家的,只要做有特色的东西,还是会有人来买的。除了卖自己做的,也可以多观察来消费的人有没有喜欢手工的人,顺带卖一些diy材料什么的。
匿名用户
感觉很难。不如在网上卖。你可以倒算,店租+装修+人工这些成本总和需要多少营业量才能收支平衡,再除以25,看每天的营业量有多大把握能达到
玉萍随笔
知道合伙人养生行家
主编绘本《食物中的小秘密》、《小学生食品营养与安全科普读本》,二级公共营养师,曾参与央视食安节目录制

实话说,我认为会比较少,一是手工制作,价格应该比较高,另外毕竟这个不是消费量特别的东西,所以客源应该比较少,建议再好好想想,开店的客源定位。
娱乐小帅狗
现在租金那么高,开实体能赚到的利润很小吧。如果店面是自己家的,只要做有特色的东西,还是会有人来买的。除了卖自己做的,也可以多观察来消费的人有没有喜欢手工的人,顺带卖一些diy材料什么的
不如在网上卖。你可以倒算,店租+装修+人工这些成本总和需要多少营业量才能收支平衡,再除以25,看每天的营业量有多大把握能达到
睢骏公西力行
现租金高开实体能赚利润小吧店面自己家只要做有特色东西还会有人来买除了卖自己做也多观察来消费人有没有喜欢手工人顺带卖些diy材料