请问掌阅iReader阅读器可以阅读PDF格式的文件吗?

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

掌阅iReader阅读器可以阅读PDF格式的文件;
阅读方法:
1.打开ireader软件,点击左上角的图标;
2.在掌阅ireader中点击插件;
3.找到掌阅ireader的pdf格式支持插件,点击下载;
4.掌阅ireader的pdf格式支持插件下载完成后会自动安装,显示已安装时就表示完成了;
5.安装完成之后,点击pdf文件,选择用iReader打开即可。
双一流大学杨杨学姐

可以,ireader 可以阅读PDF,而且还可以重排,放大,缩小!超级方便,我最喜欢的阅读器!还可以听书哦
平凡档铺
没问题,可以的!我就经常用来读PDF,不过得先下载pdf插件,貌似也不大!下载也很方便!
油画之家
掌阅t6支持的,要用手机的掌阅app加上掌阅阅读器通过同网网络传送过来就可实现了