月入2000如何理财?

作为一个刚步入社会的新手,我们的收入少的可怜,在这个物价飞涨的时代我们也有自己的梦想,可是月薪2000能干什么呢?跪求高手支招!... 作为一个刚步入社会的新手,我们的收入少的可怜,在这个物价飞涨的时代我们也有自己的梦想,可是月薪2000能干什么呢?跪求高手支招! 展开
挖沟人ykd
1,坚持要存点钱。
2,尝试投点资。
3,别着急,还是要收入高时才能真投资,现在只能是学习技能。
存钱标准:要有投资理财的目标,假设需要本钱1w元,那就想办法怎么能尽快存够这1w元本金。
我看,你按照月存600计算,1年内存7000元,来年考虑投资做点创收的项目。
匿名用户
我月薪也是2000的样子,但是不交房租,只是自己给生活费,请问怎么分配呢
追答
给你点建议,余额宝理财通,都不错,还有汇添富现金宝这些都是不错的,尤其对于刚开始理财的人。不过这种东西贵在坚持,肯定做不到一夜暴富!!!
谢谢!
匿名用户
说句实在话确实有点少,免去房租其他杂七杂八的确实没多少了,只能说你的努力了,现在要做的无非就是把不该花的钱省下来。等有了一定积蓄在做。
追答
我也一样只有两千多除去就剩几百了
所以咯,钱不是攒出来的而是赚出来的,钱生钱才会有钱!
匿名用户
建议去看下竞拍网 每次出价后按出价的103%返还 月得利百分之20 不存在亏的可能 网址在我头像
匿名用户
黄金定投 每月100起步 十二个月封闭期 取款时可取现金或者黄金实品 正适合你这种上班族 工资低的 这个起步非常的低 而且还能存钱 又方便 银行合作的 自动代扣
追答
您好  有什么想要咨询的么?