贷款买车车提以后什么证件需要抵押给银行

购置税和保险发票不用抵押吧是不是应该给我?请具体说明一下,第一次买车太迷糊... 购置税和保险发票不用抵押吧 是不是应该给我 ?请具体说明一下,第一次买车太迷糊 展开
借贷有风险,选择需谨慎
隐匿望默念

贷款买车一般是不需要抵押证件的,实际上是将车子抵押给银行。

通过银行贷款买车要经过如下流程:

① 申请汽车贷款需要提供身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 银行收到车贷申请资料之后会进行审核。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③银行决定是否向申请人放贷。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 借款人成功办理车贷之后,只需要将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

扩展资料

贷款注意事项

1、在申请贷款时,借款人根据贷款利率,对自己的经济实力,还款能力做出正确的判断。根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地,不要影响自己的正常生活。

2、选择适合的还款方式。有等额还款方式和等额本金还款方式两种,还款方式一旦在合同中约定,在整个借款期间就不得更改。

3、每月按时还款避免罚息。从贷款发起的次月起,一般是次月的放款时间为还款日,不要因为自己的疏忽造成违约罚息,导致再次银行申请贷款时无法审批。

4、妥善保管好您的合同和借据,同时认真阅读合同的条款,了解自己的权利和义务。

参考资料来源:百度百科:贷款注意事项

huangshurun

贷款买车是不需要抵押证件的,实际上是将车子抵押给银行。

通过银行贷款买车要经过如下流程:

① 申请汽车贷款需要提供身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 银行收到车贷申请资料之后会进行审核。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③银行决定是否向申请人放贷。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 借款人成功办理车贷之后,只需要将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

扩展资料:

买车是否贷款,这要看车主的资金情况。在被问到买车贷款的利弊时,多数车行相关人士多少都有点闪烁其词。他们认为,贷款买车,不但可以让资金不够的市民提前消费买到中意的汽车,也可以使一些虽然资金足够却另有用途的市民腾出一部分本来会垫在车价里的资金用于发展。但是,由此产生的利息和附加费用却被忽略了。

毋庸置疑,“免息、免手续费”让原本很多买不起车的人有了购车冲动,然而,这种超值性价比背后的问题却让很多人考虑不周,有汽车信贷从业人士认为,消费者在贷款购车时必须注意三点:

第一,在享受了商家“零利率免息贷款”后,是否还可以享受车价优惠;

第二,日前市场的车贷手续费在4%~7.5%的区间内,是否免了利息提高了手续费;

第三,一般购车利率是按银行基准利率收取,是否免了手续费,利息会在银行基准利率基础上上浮。同时,由于选择了贷款,新车保险必须“上全保”,会产生较大的保费支出。

因此,在做车贷时最重要的还是要货比三家,消费者应该选择具备一定资质和实力的正规汽车贷款服务公司,其在服务、收费等方面不仅规范,而且不会给您留下隐患。

参考资料:百度百科:车贷

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

贷款买车车提以后不需要抵押证件给银行。

车贷的办理流程:
① 首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

② 然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

③ 其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

④ 最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。
文木enjoy
每个4S都有合作的银行,也有专业的按揭专员,你只需要提供一些资料就可以了。例如,身份证,结婚证或单身证明,银行三个月流水账单,加盖公章的收入证明。

每个银行的要求和利率不同,一般是要求越严格的银行利率最低,以建设银行为例,要求本地有房产或者是缴纳一定数额的住房公积金,不需要抵押车辆或房产证或者担保人之类的。如果没房子,有的银行会以担保人的形式放款,相对麻烦一些,也不需要抵押房产证。

满意请采纳
追问
你好,我是说贷款提车以后什么手续抵押给银行,购置税和保险发票应该给我吧?谢谢了
追答
阿喵汽车

新手司机学学,贷款买车千万要拿到这些凭证,不然4S店坑你没商量,贷款买车要抵押什么手中有什么证件,听听老司机的经验,学会再也不怕被4S坑,贷款买车划算吗,贷款买车还是全款买车,阿喵汽车,喵哥说车