25岁 女 未婚 适合买份什么样的保险? 10

本人在兰州月工资4000元左右没有社保想买一份健康+养老的保险不知道哪种合适?现在保险公司很多不知道选哪家更适合自己... 本人 在兰州 月工资4000元左右 没有社保 想买一份 健康+养老的保险 不知道哪种合适?现在保险公司很多不知道选哪家更适合自己 展开
freeme888
寿险险公司选择一家全国20名以内的都行,主要看在兰州的网点是不是多。
保单的保费尽量不要超过年收入的1/12,否则你会有生活压力或者无法支付续期保费的问题。
既然已经决定买健康+养老保险了,那就要看好责任。健康险分费用报销型和住院津贴,这些理赔时都是有详细的规定的,比如用药、额度、是不是和社保一起核算等。养老险可以买个两全返还型的,比如60岁开始返还,每年拿多少。
个人建议是买保险的时候购买的责任不要小而全,而是要根据实际情况买高额经济的。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!买商业保险最好优先购买重疾险,这里整理了一些比较热门的重疾险对比,有兴趣的可以看看:《国内136款热门重疾险对比表》

女性买保险要按照自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等方面,来选择适合自己的保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,一般的女性都是刚开始接触社会,经济收入并不怎么稳定,因此,比较推荐优先购买重疾险和意外险。这个年龄段买重疾险是很便宜的,你还可以选择购买定期的重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;当然了,你还可以买一些保额低点的重疾险产品,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。我筛选了一些比较值得买的、适合女性的重疾险产品,需要的可以点击原文看看:《女性值得买的十大重疾险盘点!》意外风险是一直都在的,谁也不能决定意外会不会发生,所以意外险是必须的。意外险的费用很低,一般只需花费几十块钱就可以买到比较好意外险了,非常便宜。

女性在30-45岁的时,大多都已经成家立业了,家庭经济的重担已经是由你们来承担了,因此重疾险和寿险就要买好了。假设你不是家庭经济的主要承担者,你可以不用买太高保额的寿险。只是,重疾险的保额就不能够买低了。因为在这个时期,女性比较容易得像宫颈癌、乳腺癌这类重大疾病,购买重疾险能够在这些重大疾病发生时,一次性得到一笔钱,以便得到更好的治疗。

45岁以上的女性,如果还没有投保重疾险,要尽快的购买了。因为重疾险购买的最高年龄期限是在50-55岁的范围内,年龄太大了,买重疾险不仅贵还很难买到。除此之外,大额的医疗险是必须具有的。在这个阶段的女性生病住院的概率大很多,买份像百万医疗险的大额医疗险就可以报销大部分的费用了。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《性价比超高!十大值得种草的百万医疗险大排名》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

东方印象_国风文创
一般投保原则如下,供你参考:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品具有保障和保值增值的双重功能,应该根据自己情况有偏好选择。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
(五)以社保为基础,再结合适当的商业险作为补充为最佳.
(六)其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

内容搞清楚,需不需要,自己根据本来买保险的目的判断,看是否对接得上,险种没有什么好坏之分,只有合适与否(所谓合适就是能有效满足自己本来买保险的目的)

具体你可以在线通过第三方保险中间网站的保险招标专用平台,根据设定的规范流程,在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较看看,既有大致明了或是有个选择。如此既快捷又有效。
百度网友88783fc
您好,作为女性来说,重点是要考虑重疾,如果自己开车的话要考虑意外。您的想法也是对的,医疗必须要有。购买保险首先要考虑险种适不适合自己,能不能解决自己的问题,然后在这基础上考虑大一点的保险公司,比如中国人寿、太平、平安都不错,最重要的是选一个好的保险代理人,最好找那些从业一年以上的。

至于险种您可以了解一下平安的护身福或者平安福,这两个都是保障类的险种,特别要说的是商业险只是一个补充,不能完全解决您的问题,最好是能交社保,再有商业险来补充就比较好了
慧择网保险顾问
  您好!

  没社保的话,建议还是先完善自己的社保。然后再考虑商业险进行补充。

女性买保险要智取,建议您可以看下:http://wenku.baidu.com/view/978e221dbcd126fff7050b45.html

  若是希望保障的更加周全一些,建议您最好是将重疾+意外+住院保险+养老综合起来考虑比较好,意外伤害、医疗健康的风险首先需要考虑。

  综合来说,依据您的大致个人情况,建议可以选择一些定期的寿险保障,附加必要的重疾项目,然后再添加一些住院医疗险。若是还考虑养老,可以将这些定期寿险,选择成一些有储蓄分红功能的险种,基本适可了。

  至于商业保险的购买渠道,您即可以直接到保险公司咨询,也可以到相应的网络保险平台上结合具体的保险产品进行对比选择。