怎样才能做好一个好男友

郑... 展开
拜托啦学妹

给恋爱中男孩子的忠告,赶紧学起来成为一个好男友吧~

逆天军团丶旊瑊
这是做好一个好男人的表现 1.她是你今生最后一个女人 2、每天跟她至少说一次“我爱你”,或者拥抱一下来表达这种意思 3、在街上看到PLMM后可以赞叹一番,但一定要加上一句:你比她可爱 4、记得她的生日,并且在那一天给她买花或者首饰之类的小玩意 5、有空的时候上她家,陪她父亲下棋,故意输掉 6、拼命地工作,让她感觉到你有上进心,让她对你们的未来放心 7、跟朋友聚会的时候带上她 8、晚上12:00以前一定要回家,并且事先告诉她你的去向 9、回家以后手机随手乱放 10、帮她梳头发、戴耳环 11、在她出差回来以前把家里打扫得干干净净 12、周末一起去电影院看好莱坞爱情大片 13、夏日的晚上去幽静清凉的公园散步,在没有人的地方跟她爱爱 14、陪她逛服装店,当她征求意见的时候说:其实你穿什么都好看 15、绝不对她发脾气,绝不对她大声吼叫 16、一起去和朋友聚会的时候,时时拉着她的手 17、对她的朋友非常友善,偶尔离开让她们说私房话 18、记住她家里每一个成员的生日,在那一天向他(她)表示祝贺 19、让她认识你所有的朋友,包括女性朋友 20、从不烂醉如泥地出现在她面前 21、她开心的时候陪着她开心,她不开心的时候逗她开心 22、硬着头皮看《大长今》之类的言情剧,跟她讨论女人在社会上如何艰难 23、吃光并称赞她做的菜 24、出差的时候每天都要给她打电话。如果出差超过三天以上,在晚上10点钟的时候打电话跟她说:老婆,我想家了 25、下雨的时候把雨伞全部挡在她头顶,自己半个身子露在外面;没有雨伞就脱下外套 26、常常上她父母家帮着做些体力活 27、将看A片的时间缩减到原来的10%,而且和她一起看 28、每个月的收入除了正常开支,都存进银行,帐户是她的名字 29、计划你们的明天 30、她打个喷嚏就赶紧陪她上医院 31、经常换洗衣服,让自己干干净净的 32、不要把公司里的烦恼带到她的面前,如果她问起,要轻松地说:是有点麻烦,不过我就要解决了 33、不把她不喜欢的朋友带回家 34、学会做所有的家务事,并在她每个月不方便的日子里帮她洗所有的衣服,包括家里的床单、被套 35、一起坐在电脑前面跟网友聊天 36、不追问她不愿意讲的事情 37、不让她受一点点委屈,如果她是在单位上受的委屈,就把她搂在怀里让她哭泣,跟她说:咱们辞职不干了 38、跟自己的母亲好好沟通,协助她们搞好关系 39、在一个特别的日子里(比如相识纪念日)到饭店定一套烛光晚餐 40、周末比她先起床,做好早点送到床前 41、经常锻炼身体,保证身体的健康,保持虎背狼腰的体形 42、跟她一起看世界杯,耐心地跟她讲解什么叫做“越位”,直到她说“我懂了”为止 43、当她心情不好的时候要默默地听她唠叨,然后倒一杯水,搂着她喂她喝 44、控制自己的烟瘾,如果可能,戒了最好 45、当她看电视看到在沙发上睡着了,不要叫醒她,把她轻轻抱到床上,替她盖好被子 46、她吃的中药自己先尝尝,太烫的话再冷一冷,太苦的话再加点糖 47、把家布置得PPLL,告诉她:我们会永远拥有这个温馨的家,不管发生什么情况 48、永远不会背叛她 49、永远不会让她为了你、为了生活、为了未来而担忧 50、永远让她觉得自己是一个幸福的、年轻的小女人