哪位来谈谈同大小自攻螺丝和普通螺丝的区别????

最近用一个自攻螺丝去套一个同样大小的螺母,没套进... 最近用一个自攻螺丝去套一个同样大小的螺母,没套进 展开
mraTT19
自攻螺丝有很多中,结构设计比较常见的是打塑胶的和钣金的自攻螺钉 打塑胶的自攻螺钉是不能套在螺母上的,pitch 差太远打钣金的自攻螺丝大概有四种(jis 标准),基本上都可以上螺母ps:自攻螺丝是三角牙的,打钣金的自攻螺丝和挤压螺丝不易区分,肉眼基本上看不出差别,打塑胶的自攻螺丝一眼就可以看出,因为pitch差距大
小豪2853
不会吧,可能是螺距不一样吧,自攻螺丝与非自攻螺丝与前端形状不相同,自攻螺丝前端成三角形,非自攻螺丝为圆形 查看原帖>>
米兰加油88223
常见有螺距不同.还有的自攻螺丝紧固头一般不是 六角 查看原帖>>
小柒2z0q
自攻螺丝又叫木工螺丝,是不用螺母滴............ 查看原帖>>
爱你wmo2
自攻螺丝有很多中,结构设计比较常见的是打塑胶的和钣金的自攻螺钉 打塑胶的自攻螺钉是不能套在螺母上的,pitch 差太远打钣金的自攻螺丝大概有四种(jis 标准),基本上都可以上螺母ps:自攻螺丝是三角牙的,打钣金的自攻螺丝和挤压螺丝不易区分,肉眼基本上看不出差别,打塑胶的自攻螺丝一眼就可以看出,因为pitch差距大 查看原帖>>