鬼泣4但丁的潘多拉魔盒有多少种形态,怎么按键。

鬼泣4中文版但丁的潘多拉魔盒有多少种形态,怎么按呢?游戏里魔盒的说明说有几百种形态,是不是真的。... 鬼泣4中文版但丁的潘多拉魔盒有多少种形态,怎么按呢?游戏里魔盒的说明说有几百种形态,是不是真的。 展开
匿名用户
没有几百种了,就七种。先说普通模式:PF013瘟疫:空格+J是弩炮,射程比较短,命中后增加灾厄槽。
PF124憎恶:空格+J按住,连按AAA或者DDD,也就是左左左或者右右右,潘朵拉变肩抗式火箭筒,发射三枚火箭弹射程长了点,命中后增加灾厄槽。 (需要学习)
PF398复仇:空格+J按住,连按左左左或者右右右,肩抗式火箭筒形态中,速度按AWSDAWSD或DWASDWAS,也就是方向键顺时针或逆时针转两圈,潘朵拉变激光炮,射程超长,威力巨大,可调节上下方向,左右不行,命中后增加灾厄槽。 (需要学习)PF262嫉妒:在空中按J,变成格林机枪,斜向下连续射击,射速快,威力小,无法瞄准,命中后增加灾厄槽。
枪神风格下,需要升级枪神风格,级别对应的招式我不记得了,以下全是在LV4的情况下:PF422悲伤:空格+S(后)+L(风格键),潘朵拉变成飞镖,自动寻找敌人,按住不放,潘朵拉杀死一个敌人后自动寻找下一个目标。正常状态下会被打断,魔人状态不会打断,耗尽灾厄槽。
PF666前兆:空格+W(前)+L,打开之后将潘朵拉所积蓄的能量一次施放出来,对大范围敌人找出伤害(相当于圣水)。正常状态可以打断,魔人状态不会打断,耗尽灾厄槽。
PF594争论:空格+L(风格键)变身导弹发射架,再按J是一次发射一枚火箭,或者按L可发射所有火箭...自动寻找敌人,耗尽灾厄槽。
匿名用户
说得那么麻烦有几个人听得懂啊,一点都不大众化!看我的!1。按W+空格+L,把魔盒往地上扔,会发出光芒照射所有敌人(敌人无法躲过!全屏的,)然后耗尽红色的气!2。按S+空格+L,魔盒变成飞镖一直切割敌人,中途会耗气!气耗完就飞回来!3。按J,就相当于枪,不过射的是导弹,不耗气,可以加气!4。按住J,然后连按AAA或者DDD,变成肩扛式火箭炮!威力还不错!5。按住J,然后按AAA,再按ASDASD。变成激光大炮,可惜要过几秒才能射,威力很强,很华丽,就是时间长!6。按L,魔盒变成机动战甲,按J一次射一发导弹,按L一次射很多发导弹(耗尽红色的气!)至于在空中的格林机枪,实在没多大用,就不介绍了!