有什么好听的英文歌曲,比较好唱的.

我英语口语不太好拉.我想通过唱歌练下口语能力.想弄几首好听的,歌词比较少的英文歌来练下.最好象it'sonlythefairytale这首差不多.谢谢拉.... 我英语口语不太好拉.我想通过唱歌练下口语能力.想弄几首好听的,歌词比较少的英文歌来练下.最好象it's only the fairy tale这首差不多.谢谢拉. 展开
匿名用户
dying in the sun -小红莓
很甜的声音. 略带悲伤.. 莫名的心碎.

where's my love

很可爱的女声, 有种很梦幻的感觉. 中间的一段配乐会给人一种莫名的感觉.

fields of hope - 田中理惠

轻轻的小女孩的声音. 是日英文混合? 听着听着就会觉得悲.

when you say nothing at all-Alison Krauss

很柔情, 一个幸福女孩的自白.. 曾经在疯狂英语里看到的, MV是在一个海边拍的.
浪漫喔..

we are one , dream on 凯莉·斯威
有些淡淡的悲伤, 很萦绕的女声.

hear me cry
宇多田光 听一下就会知道的,很悲.

my love 琳恩�6�1玛莲
空旷无人的感伤.

希望你会喜欢这些歌.. 或是会找到与我相同的感觉..
匿名用户
【日韩流行风T0P50】 ☆流水无情强力打造☆

1. 我的女孩 <Zayin> 2. I think I <浪漫满屋>
3. 北极星愿 <安七炫> 4. No way to say <滨崎步>
5. Kiss <仓木麻衣> 6. 阿里阿里 <李贞贤>
7. Wild eyes <神话> 8. 独一无二 <李贞贤>
9. 对不起不爱你 <张娜拉> 10. 东京爱情故事 <小田和正>
11. The way u are <东方神起> 12. 最终幻想9主题曲 <白鸟英美子>
13. No.1 <宝儿> 14. 悲梦 <高耀太>
15. 不落的太阳 <张佑赫> 16. 因为我是女孩 <Kiss>
17. 换掉 <李贞贤> 18. 喜欢你 <Sunday Girls>
19. 名侦探柯南 <小松未步> 20. 发疯 <李贞贤>
21. Drive <东方神起> 22. Knocking On Heaven s Door <野蛮师姐>
23. 扣响天堂之门 <《野蛮师姐》主题曲> 24. 双鱼座 <Lee an>
25. 幸运草 <松隆子> 26. 雪之花 <朴孝信>
27. 爱上鲨鱼的人鱼 <朴政任 吴率准> 28. 10 minutes <李孝利>
29. 成人礼 <朴志胤> 30. 我不会死的 <李贞贤>
31. Forever <安在旭> 32. 雪花 <中岛美嘉>
33. Time after time <仓木麻衣> 34. 可以爱你吗 <朴新阳>
35. Waiting <宝儿> 36. Go girl <早安少女组>
37. 求婚 <安七炫> 38. Knocking On Heaven s Door <野蛮师姐>
39. First love <宇多田光> 40. Legend(传说) <中岛美嘉>
41. I love you <车太贤> 42. 七夕 <Se7en>
43. 离别之后 <申承勋> 44. 女人的香气 <Seeya>
45. 梦的点滴 <松隆子> 46. To Be(完成) <滨崎步>
47. Set it up now <李贞贤> 48. 我是男的 <朴志胤>
49. Milky way <宝儿> 50. 中毒 <神话乐队>

【欧美经典TOP50】 ☆流水无情强力推荐☆
1. Time To Say Goodbye (莎拉.布莱曼)2. I Have A Dream (西城男孩)
3. I m With You (Avril Lavigne)4. Holy Virgin 舞动精灵)
5. Stop!Stop!Stop! (圣女天团)6. We Belong Together ((玛丽亚.凯莉)
7. My Love(西城男孩)8. God Is A Girl (舞动精灵)
9. Shut Up And Drive (Rihanna)10. I Will Always Love You (Whitney Houston)
11. Pretty Boy (窈窕美眉)12. If You Had My Love (珍妮弗.洛佩兹)
13. May It Be (恩雅)14. Baby I Love You (珍妮弗.洛佩兹)
15. Rockstar (Nickelback) 16. My Heart Will Go On (席琳迪翁)
17. Yesterday Once More (卡朋特)18. Love Me Tender(猫王)
19. Open Your Heart (麦当娜)20. Flying Without Wings(西城男孩)
21. The Day You Went Away (窈窕美眉)22. World Of Our Own (西城男孩)
23. To Love You More (席琳迪翁)24. Don t Give Up (莎拉.布莱曼)
25. Big Big World (Emilia)26. You Make Me Feel (西城男孩)
27. Music (麦当娜)28. Bye Bye Bye (超级男孩)
29. 2 Become 1 (辣妹合唱团)30. As Long As You Love Me (Backstreet Boys)
31. Never Say Goodbye (Bon Jovi)32. Take Me To Your Heart (Michael Learns To Rock)
33. Big Girl (You Are Beautiful)34. Lonely (Nana)
35. Shake It Off (玛丽亚.凯莉)36. I Believe I Can Fly (R Kelly)
37. Because Of You (98乐队) 38. Seasons In The Sun (西城男孩)
39. The Power Of Love (席琳迪翁)40. Blue Moon (猫王)
41. wake up call (Maroon 5)42. Just Show Me How To Love You (莎拉.布莱曼)
43. Because You Loved Me (席琳迪翁) 44. Tonight (西城男孩)
45. Too Lost In You (甜心宝贝)46. FutureSex LoveSounds (Justin Timberlake)
47. You Raise Me Up (西城男孩)48. Bleed It Out (Linkin Park)
49. Fragile Heart (西城男孩) 50. All For You (珍妮.杰克逊)

(流水无情个人精品珍藏5首,旁人请勿Ctrl+C)
1. My heart will go on 2. Love to be loved by you 3.How did I fall in love with you
4. Innocence 5 .When You're Gone

以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢 !

【“水族”流水无情版权所有,抄袭复制一律投诉,并通知管理员封禁】
匿名用户
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
better man--Robbie Williams
匿名用户
4 minutes
你试试!