为什么电脑玩游戏的时候网速就很慢?

我玩CF时网速慢,好不容易进去了,不一会又出来了,而且玩团体竞技的时候,明明打到别人,别人也动了,打了好几枪也不死,一会儿又出来了。玩QQ游戏,房间进去了,却又怎么也点不... 我玩CF时网速慢,好不容易进去了,不一会又出来了,而且玩团体竞技的时候,明明打到别人,别人也动了,打了好几枪也不死,一会儿又出来了。玩QQ游戏,房间进去了,却又怎么也点不进去,这是为什么? 展开
互联网时代

  原因有三:硬件问题(连接设备损坏),系统问题(木马病毒),网卡问题(损坏或网卡驱动)。
  1. 如说的那样估计是路由器(或猫)的问题了,上网一段时间后卡、断线,应该是路由器老化,工作长了发热以至死机,这时就就会出现所说的问题了,可以去路由器那看看,看Act指示灯是不是在闪烁(不闪则没接受到数据),如果是这样,建议更换路由器;

  2. 如果连接设备都是好的,建议你下个360卫士清理一下恶意插件和木马,再全盘杀毒,开启ARP防火墙;
  3. 检查网卡,更改网卡驱动。
  以上解决方法不行的话,找正规维修商解决网速慢的问题。
匿名用户
希望可以帮到你:
一:病毒可以导致计算机速度变慢。
解决办法:可使用高版本的杀病毒软件,如“诺顿”“江民”“金山毒霸”。时刻监视系统运行情况(包括网络情况),一旦发现病毒,它们就会立刻报警,并自动杀毒。由于新病毒每天都在诞生,所以我们还要注意经常升级反病毒软件。 二:Windows操作系统变庞大 《严禁复制、转贴,蓝天上的雄鹰》
随着你每天的操作,安装新软件、加载运行库等等使得它变得更加庞大,而更为重要的是变大的不仅仅是它的目录,还有它的注册表和运行库。因为即使删除了某个程序,可是它使用的DLL文件仍然会存在,因而随着使用日久,Windows的启动和退出时需要加载的DLL动态链接库文件越来越大,自然系统运行速度也就越来越慢了。
解决办法:尽量不要安装过多而不经常使用的软件,不要频繁安装卸载软件。在卸载软件时尽量将此软件自有的DLL动态链接库文件删除。 三:后来安装了新的硬件或者外部设备。
当在计算机上面添加了新的硬件设备或者外部设备的时候,windows会在启动时检测设备和加载这些设备所需要的程序,从而降低了系统运行速度。
解决办法:不经常使用的或者暂时不使用的设备不要连接到计算机上,比如“移动硬盘” 四:当我们的操作系统安装了即时病毒检查程序时。
为避免病毒的入侵,我们安装了即时病毒检查程序,在我们运行一些程序的时候,病毒即时检查程序会对这些程序或者软件进行病毒扫描,因此就会降低了软件的运行速度。由于经常会有新的病毒产生,索引即时检查病毒的程序也会不断的更新病毒库,从而能够检测和预防更多的病毒,因此当有新的病毒库更新,那么病毒即时检查程序也相应的在检测的时候会延长检测时间。 五:缺少足够的内存
Windows操作系统所带来的优点之一就是多线性、多任务,系统可以利用CPU来进行分时操作,以便你同时做许多事情。但事情有利自然有弊,多任务操作也会对你的机器提出更高的要求。如果你同时打开了过多的应用程序,即使内存再大,这时候系统的主内存也将会告急,系统资源会被耗尽,从而降低了程序的运行速度甚至导致系统的崩溃。
解决办法:安装更多的内存 六:硬盘剩余空间太少或碎片太多
当我们经常在电脑中进行软件的安装和卸载,文档的制作或删除。这时候会使计算机硬盘中的数据排列断断续续,或者非常分散。这样计算机在查找数据的时候就会因为数据的断续和分散而变得查找速度非常慢。
解决办法:经常对无用的文件进行清理,并且清理后进行磁盘碎片整理
亲爱的树洞i
虽然你下载速度不慢,但是游戏主要是网络稳定,其实消耗贷款不高,就是说你的网络不稳定。
匿名用户
网速正常的话 就是内存和显卡的问题
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢可能有以下几种常见原因:
一、访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙,您可尝试换时段访问或者访问其他网站,判断是否此问题导致;
二、如电脑配置比较低或系统处理能力弱等电脑原因;
三、病毒或者木马等原因造成上网速度慢,建议您下载病毒防护软件进行全盘扫码杀毒;
四、使用路由器共享上网导致网速慢;
五、Modem设备出现工作不稳定,建议您更换Modem设备测试;
六、线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等)。
如非上述情况,可联系当地人工客服,反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎