感情问题我很烦恼。好难受。大家谁能帮帮我

我和我女朋友在一起后分分合合很多次。。每次都是她说分手,而且都是一些荒唐的理由,但是她都一直喜欢我。最后还是有在一起了。但是上次闹分手之后。我冷落她一段时间。因为真的她有... 我和我女朋友在一起后分分合合很多次。。每次都是她说分手,而且都是一些荒唐的理由,但是她都一直喜欢我。最后还是有在一起了。但是上次闹分手之后。我冷落她一段时间。因为真的她有时候真的很伤我,我想忘记她,但是发现根本办不到。但是她告诉我她早已经放下了。而且微信QQ也不会再理会我。我说话她也是敷衍几句就说。恩恩先不说了。。有时候和朋友一起出去。她也是不理我。但是别人那我开玩笑。损我的时候。她总是很开心的附和着损我。故意的冷落我。。。但是我真的好难受。我年龄不大。没有什么恋爱经验。请问大家。她是不是真的讨厌我了。不爱我了。我们没有可能了。我该怎么办 展开
LOVEFIG
放弃啦 你就真的别去在意她 别去理她 会有一个比她好的女孩和你在一起的,如果你真正的放弃后 她还回头,证明她很任性 不适合你 要是她不回头 正好 你和你的下一任甜甜蜜蜜 别在为这段感情纠结了。
追问
我也好想放弃。但是每天都无精打采的。满脑袋都是她。
追答
会想念 是很正常的  但是男人大多是理性的  所以你真别去管  一定会忘记的
1半塘星光1
他附和你,那是看在你们以前是情侣的面子上,那按照你的意思,别人损你,她也跟着别人一起笑呗?,那是不可能的,这是人之常理,毕竟你俩以前处过,别人损你,等于损她,当然附和你,而既然人家明确告诉你,说分手了!,那你就别缠着人家了,我是男的,我得说一下,男的要爷们点!,只要你经济条件上去了,要什么女人没有?,不是有那么句话吗?:何必为了一颗树,放弃一片大森林呢?,虽然有点俗,但是,是真理,既然人家女的说不跟你好了,你就别去缠着人家了,才处一个呗?,我知道你放不下她,不过别跟她联系了,顶多一个月你就会忘了她-------她来的电话?,不接!,她给你往邮箱发信?,不看,直接送垃圾箱,来你家找你?,不出声,等她自己走,按照以上方法,不出一个月你肯定忘了她------说了这么多,总结一句话:既然人家不爱你了,就别缠着人家了,她如果真爱你,就不会伤你,不会伤你那么狠,记住了,伤你太狠的女人,都不值得去爱,这样的女人以后结婚了,一辈子都不会幸福的------纯手打,帮到你的话,请采纳,不喜请勿喷~
追问
谢谢你哥们。但是她不是符合的帮助我。而是符合他们帮助他们来损我。为会试着的
追答
附和别人一起损你?,那更不能要了?,还有,话说我打了这么多字,不给采纳,给个赞总可以吧?--------
匿名用户
可能他对你也有恨,还是私下请他吃饭看看能不能和解。
abc唯一色彩24
两字 沟通
追问
我也想沟通。但是她不给我机会