问一个老电影,美国的,男主好像是职业杀手(还是类似的职业),女主是一个黑帮头目的女儿~~ 15

男主的同事绑架了女主,然后把她寄放在男主家里。男主的同事就和女主的家人谈判,后来男主的同事才知道女主的爹和自己的boss认识,自己闯祸了,把男主一个人放在事故现场。结局很... 男主的同事绑架了女主,然后把她寄放在男主家里。男主的同事就和女主的家人谈判,后来男主的同事才知道女主的爹和自己的boss认识,自己闯祸了,把男主一个人放在事故现场。结局很有美国大片风格,英雄总是不死的,男主找到女主,在女主的车里,接吻。
谁知道这个电影叫啥?谢谢了。
匿名用户
好像是叫《赏金猎人》,剧情不错
追问
没有这么新,好像是七八年前的一部片子,情节感觉还满老套的,女主好像是个亚洲人。
追答
I'm sorry,莫非007,七八十年前,也太老点了吧
violaliya
应该是赏金猎人