有一个很久以前看的动画片名字不记得了

有一个很久以前看的动画片名字不记得了,不过好象有叫做漂亮宝贝队,里面有个叫美克的女孩,动画大致上属于格斗动漫,帮个忙说下名字... 有一个很久以前看的动画片名字不记得了,不过好象有叫做漂亮宝贝队,里面有个叫美克的女孩,动画大致上属于格斗动漫,帮个忙说下名字 展开
匿名用户
重装甲少女组!!!是这个吧!
  是动画Metal Fighter Miku(金属战斗者美克)的台译,这部动画的汉译是美少女战斗队,也叫装甲天使.
  动画简介:
  原案 原作:尾川大作
  总企画:小松茂明
  副企画:罔部敦
  脚本批审:远藤正二郎
  卡通人物设定:大桥誉志光 岛村秀一
  音乐作曲:川井意次
  色彩设定:志甫聪子
  原画:若林厚史
  本田雄
  岛村秀一
  名和宗则
  山川良志信
  制作:东京TV诛式会社
  (第一部诞生于1994年,游戏版诞生于1995年)
  剧情:
  美克(Miku)是个热爱新装甲摔角运动的女孩,为了参加女子争霸赛,挑战摔角坛最强的偶像巨星阿格玛琳,展开了地狱式的苦练。在教练的栽培和同伴的支持下,美克冲破了一个个难关。终于,她顺利来到了总决赛,在实力强劲的阿格玛琳反复的ryona下,美克终于领悟了摔角的真谛。
匿名用户
《美少女战斗队》,又名<<重装甲少女组>>
匿名用户
确实是漂亮宝贝队
浩化怀3960
愿意 用一支黑色的铅笔,你应该百度STEVE福利游戏动漫快去看看吧!如果满意的话记得回来采纳。想问你双手是否温热 ,