dota2语音不能用

从前几天开始,我的dota2语音总是出问题,某一天上yy,突然发现说不了话,没怎么在意,然后玩dota2,发现也说不了话了,可是QQ语音能说啊,我觉得yy和dota2一定... 从前几天开始,我的dota2语音总是出问题,某一天上yy,突然发现说不了话,没怎么在意,然后玩dota2,发现也说不了话了,可是QQ语音能说啊,我觉得yy和dota2一定有关联,然后yy那边试麦,听到声音后确定,yy那边行了,dota2那边就也行了,那时候是说话那边出现麦的标志有个红色的斜杠杠。以上是背景。然后今天的情况不一样!!!!不管怎么按键!不管怎么设置!不管yy那边怎么调麦!我dota2游戏里都没法说话!连麦的标志都从未出现,这个是和以前不一样的,以前会出现麦的标志只是有红色的斜杠杠。求大神!!求有没有遇到过相同状况的朋友啊!求解! 展开
Memory_腐朽
我也遇到过,现象和你一样YY DOTA2都说不了话 只有QQ可以说 以前专门为了这个百度到过 记得是打开音量里的那个录音设备把有一个什么设备点开就可以 你试试
追问
呜呜呜!求问是什么设备,百度了不知道多少了~~>_<~~
犀利的篮球帝
在电脑第一排有一个麦克风的按键 按一下即可打开 我的就是这样的
追问
啊?可是我qq语音能说话的啊,麦克风关掉了,qq也还能说吗?