求一部美国电影讲的是拉小提琴的女孩与邻居两兄弟的故事

女孩是被收养的,她的母亲有了自己的孩子,她很困扰,拉小提琴时分心了,老师劝她敞开心扉。邻居家的两兄弟都喜欢她,最终和哥哥在一起了。女孩头上有一道疤,她很介意,始终用一缕头... 女孩是被收养的,她的母亲有了自己的孩子,她很困扰,拉小提琴时分心了,老师劝她敞开心扉。邻居家的两兄弟都喜欢她,最终和哥哥在一起了。女孩头上有一道疤,她很介意,始终用一缕头发遮着,最终在邻家哥哥的帮助下解除了心中的困扰。她还是社区里的secret keeper听别人倾诉秘密并收取费用 展开
盟抾沦贡cn
电影《保密天使》 Little Secrets (2001)
剧情简介
漂亮女孩艾米丽从小失去父母,被卡罗琳和埃迪收养。她一直把自己的身世当成一个秘密,从未对朋友们说过。她的小伙伴乾了许多坏事,都告诉了艾米丽,并要求她保守秘密,于是艾米丽成了一个守密者。这么多秘密给艾米丽带来了很多烦恼。在她的小提琴老师波琳的开导下,艾米丽勇敢地向伙伴们说出了自己的身世,并说出了小伙伴们所有的秘密,帮他们改正了错误.