win7 64位下安装独立声卡怎么设置

以前是XP系统,使用一切都OK,今天刚装了win764位的系统,不管怎么设置都没声音,声卡是esses1969solo-1audio,以下是鲁大师的截屏,求助高手教导怎么... 以前是XP系统,使用一切都OK,今天刚装了win7 64位的系统,不管怎么设置都没声音,声卡是ess es1969 solo-1 audio,以下是鲁大师的截屏,求助高手教导怎么设置独立声卡 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

具体方法如下:
1、使用XPsp3兼容模式及管理员身份安装KX3541驱动。
2、安装完成后重启,进系统时会弹出错误对话框,先不用管。
3、找到KX驱动的安装目录(这里是C:Program FileskX Audio Driver3541),右击里面的Kxmixer.exe,改为“兼容模式vistasp2”,“以管理员运行模式”打钩。确定后再次右击该程序,选择“创建桌面快捷方式”。
4、回到桌面,右击刚创建的快捷方式——属性——快捷方式选项卡——修改“目标”一栏为“"C:Program FileskX Audio Driver3541kxmixer.exe" --startup”其实就是加一个“空格—startup”注意是两个中划线。
5、将刚才安装驱动时安装的系统开机启动项通过软件或MSCONFIG删除,然后将刚才创建的快捷方式剪切到“启动”文件夹中。
6、双击运行刚创建的快捷方式,如果操作正常,系统右下角应该会出现KX混音器的图标。右击该图标——设置——设置缓冲区——改第二项为“9600~10ms”,其它不变。(这步决定是否爆音),同时改第一项为256kb,否则第一项有时候会莫名变为无,这样麦克风混音便不能使用。
7、右击kx混音器图标——效果——注册插件——ProFx308_38L(下面提供下载),提示注册插件成功。
8、打开KXDSP,用右上角“小文件夹”图标载入配置——kx3541willing.kx。
9、将音箱信号线插入声卡的后置输出插口,如果有另一个音箱,插入前置输出接口。
10、右击桌面右下角的小喇叭——播放设备——将mastermixer设为默认播放设备。
快又稳
老广唱情歌

试一试这样子看看 win7系统下安装方法:

右击计算机-属性-设备管理器-右击声卡-更新驱动-浏览计算机以查找驱动-

从计算机的设备驱动程序列表中选择-从磁盘安装-浏览-

找到本驱动中的wdma_es2-打开-确定-下一步-

始终安装此驱动-确定-安装成功。

(如果此时弹出需要为Ess MaestroX MPU-401安装驱动,请点:不要再为此设备显示此消息)

安装完成后请重启计算机
追问
驱动我用的是驱动精灵自动安装的,所以我不知道从磁盘找到驱动的在哪里?大神教我
追答
那样子你看看你驱动精灵下载保存的文件保存的位置看看是那里的。就找到哪里就可以的了
军团指挥官带线起飞
如果驱动装好了的话应该有设置软件,你用的是什么声卡
fyilin
你确定你已经安装了声卡的驱动吗?你可以在驱动管理里面看一下是不是已经安装了?如果已经正确安装的话你在再考虑怎么设置