请高人看看这是谁的印章

kdanshi
紫砂壶底款:吴顺根制(篆字)

吴顺根民国制壶名家、紫砂大师。吴顺根又名吴纯耿(1916~1999 ),原名顺根,宜兴蜀山人,曾用艺名吴澹、亨衡。

吴顺根生于制壶家庭,因家贫,10岁起即随父吴桂生学艺。30年代中期起,吴顺根技艺渐趋成熟,并以合菱壶的创制成功而成为利用公司的订坯户,并一度进入省宜陶职校受聘为技工工作,为工场学员作成型示范,为“宜陶职校”订货制壶。这时候所用印款均为顺根。抗战爆发后,窑场开始衰落,吴顺根的技艺却渐入佳境。进入40年代中叶,吴顺根为潜洛窑户老板朱培鑫所聘用,并接受朱培鑫的建议,开始使用“吴澹”艺名,有时单用,有时与“顺根”合用。所制合菱、葵掇壶以线条顺畅、工整严谨、均匀协调而为时人所喜欢。不久,吴顺根受聘宜兴立信陶器行,并成为宜兴立信陶器行的主要技师。“立信”老板许立生,字开元,宜兴川埠潜洛人,细货老板,专门经营高档茶具,陶器店设在宜兴城中,规模较大,喜爱茶壶,且喜收藏茶壶。。“立信”所订制著名艺人冯桂林的壶用“卷翁”印款,所订制吴顺根的壶用“亨衡”印款。许立生提议吴顺根的“顺根”二字改为“纯耿”。此时,吴顺根所制的葵掇、合菱、梅花周盘壶、大掇壶、六方菱壶等比较讲究,形制端正大方,精工细作,气度饱满,是吴顺根一生中制壶的最佳时期。

请采纳
上海复园
沙漠巨型仙人掌
从右上到左下“吴顺根制”