你知道怎么样把网站在各大搜索引擎中提高排名?

kt...i@163.com
要做好排名,用户体验这个东西很重要,买<旺道优化系统>优化推广,效果没问题!
传播易
三叶草外链分享
互联网爱好者

楼主您好:
  你可以从以下几个方面进行考虑:
  1、网页的响应速度,详细可参考文章:“网站加载速度”对谷歌搜索排名有何影响?
  2、正确的URL定位策略,详见:什么样的页面URL最有利于优化?
  3、保证网站的内容质量,切勿沉迷于复制他人内容!
  文章质量不求多么的华丽,但最起码要语句通顺,要有可读性。所写内容需满足用户需求!
  4、在满足用户需求的同时,也要迎合搜索引擎蜘蛛的喜好!
  5、H标签的使用。
  6、网站SiteMap的利用。
  7、对页面内容进行适当压缩,从而提高网站加载速度,改善用户体验!
  8、网站的更新,定期更新网站的内容,保证文章质量,促进页面收录!
  9、进行代码优化。
  10、打造具有品牌价值的网站。
  更多详细方面可以从这里进行详细参考http://baike.baidu.com/view/7200.htm
  祝您成功
seo真相

您好楼主,很高兴为你解答:

网站在各大搜索引擎中提高排名必须做到以下几点:

  1. 标题描述满足用户需求;

  2. 竞争对手数据分析;

  3. 分析用户对目标关键词的需求;

  4. 良好的网站结构;

  5. 合格外链。

素质回答,若有帮助,请及时【采纳】

如果你对收录还是有很大困扰,欢迎随时追问。谢谢!

三少爷家的佣人
你的网站要合法,然后网站结构要合理,同时保证网站的更新进度就可以了
hankyhxr
1、找水军拼命点击页面。2、给搜索引擎商支付费用,会把你的搜索结果排名提前。 这两个是最现实的做法。