去美国留学好还是去澳大利亚留学好?另外,费用怎么样?

匿名用户
※※
从求学角度看 :
当然美国最好了。。不论是学校还是社会环境。
澳洲也不错 ,不过比起美国,自然是相差甚远。。

学费 ,美国大概2万美元一年,学士4年,硕士2年。
澳洲是1万8澳元一年,学士4年,硕士学费2万澳元1年半学程。

建议:男孩就去美国闯,女孩就去澳洲好了。
不过如果是
澳洲的顶级大学(悉尼,莫大,国立)
VS 美国的一般大学(排名200以后的)
自然去澳洲啊。。

明白 ?
祝好运。。!!
flyamy111
澳洲相对来说便宜一些,一年花费大概是30w左右,这个楼主可以去看看尚友零中介申请,里面有院校的选择,材料准备,申请的准备和递交都有人进行帮助,指导,希望对你有帮助~
匿名用户
澳洲留学其实是不错的选择,要求不高,消费水准也能接受,教学质量也没的说。不过申请澳洲的学校,雅思是必备的条件。我室友刚拿到Queensland的offer,雅思好像是6.5,个人感觉雅思口语的对话方式、话题比较生活化,没有标准答案,可以自由发挥,很不错,雅思之路可以体验的,建议你先多了解下考试。