如何揭破三十六种动物谜语答案?

匿名用户
猜八戒业是小人,见到女人丢了神,孙悟空来是英雄,专治妖怪白骨精。
痛哭陈词宋公明,长幼长揖傲公卿,论材宰相笼中物,杀贼书生纸上兵。
身子小小红又红,专吃庄稼和害虫,有时也能咬伤人,长得大了就成神。
人在福中不知福,飞蹬岗庵作尼姑,常人言谈真寂寞,深知无聊推心腹。
兄弟两人同走路,摆一摆来走一步,常年劳累不停歇,走来走去未出户。
有位朋友求名利,金钱全部都花去,再苦再累都不怕,就怕老鼠鼻子抓。
水里生来水里游,长得像个小泥鳅,一天到晚讲良民,高级饭店去混混。
待月西厢一寺空,张生普救去求兵,崔莺不得佳期事,恼恨红娘不用功。
起名有火不作恶,没有看见没人知,腾云驾雾能飞起,千万你可别猜鸡。
伸出手来把树上,摘下果子嘴里装,见到人来心发慌,你要打它把你伤。
小小一个白姑娘,爬山越岭做衣裳,穿着衣裳去洗澡,到了水里脱精光。

1光明-骏马 2银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5神威-狮子 6日山-鸡子 7井利-金鱼 8元吉-长颈鹿 9青云-鹭鸶 10金官-斑马 11九宫-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-花蛇 15逢春-孔雀 16坤山-老虎 17荣生-白鹅 18上招-燕子 19三槐-猴子 20正顺-大雁 21板桂-螺丝 22福孙-狼狗 23月宝-兔子 24江祠-火龙 25天申-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-黄牛 28吉品-山羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
是需要这个么?
在哪里呢过来陪
长风几万里,十四为君妇。思归多苦颜,由来征战地。