酷派7295a如何刷入recovery

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

一:酷派7295C刷入recovery前的准备工作:
1:确保手机已经获取root权限了,如果你的手机还没有获取root权限的话。
2:确保手机能用usb数据线连接电脑。
3:下载recovery包,点击这里下载,下载下来放到电脑上,下载到电脑上进行解压。
4:下载移动叔叔工具箱,点击这里下载,下载下来放到电脑上。
二:酷派7295C开始刷入recovery:
1:把上面下载并解压出来的【7295C-recovery.img】文件,也就是.img格式的文件,直接复制到手机的SD卡根目录下。
2:然后把上面下载下来的【叔叔工具箱.apk】文件直接安装到手机上。
3:接着将手机与电脑断开连接,然后点击“叔叔工具箱”。
4:弹出超级用户请求点允许。
5:看到“Recovery更新”点击它。
6:点击“点击进行更新”后,会弹出来让您确认的对话框,点击“确认。
7:很快,recovery就会成功刷入,会弹出来对话框询问您是否重启到recovery,点取消即可。
8:刷入完成
手动进入recovery的方法:
手机先关机,然后手机在关机的状态下,同时按住手机的音量上键和电源键,两键一起按着开机,看到开机画面松开电源键(音量上键不松)即可进入Recovery。
师哥说
有三种方法 ,
最简单的是 同时按住 电源键加 音量下键 , 当手机出现 黄色感叹号 或者安卓机器人 却不显示文字时再 上下按 音量键。